И ваще, мармеладная моя, когда я от тебя поста дождусь?))
Я уже пишу!
*Коты-Воители*Старые и Новые Времена* |
*Коты-Воители*Старые и Новые Времена* | ||
Администраторы: Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька Модераторы: … |
Полезные cсылки: Правила форума Занятые имена Шаблон анкеты |
|
События в игре | Для пиара: Ник: Рекламушка Пароль: 1234 Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено! |
|
Объявления: Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены. На данный момент обсуждается переезд форума. Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума. Доска почета: Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Семьи и поисковик » Кто хочет поиграть?
И ваще, мармеладная моя, когда я от тебя поста дождусь?))
Я уже пишу!
Северное Сияние
Ну вот и хорошо) Жду))
Ну вот и хорошо) Жду))
Теперь я жду!
Северное Сияние
xD Я просто ещё на трех ролках играю))
Остролистая
Слушай давай Сияние тебя прогонит из гор,и ты все таки найдешь лес а я же рядом живу,и ты на меня нарвешься и мы подеремся!И кстати довай я буду с размером тебя,потому что Сияние меньше меня тоже!
Гвоздика
А ты не хочешь стать дочкой Сияния и моей?
Слушай давай Сияние тебя прогонит из гор,и ты все таки найдешь лес а я же рядом живу,и ты на меня нарвешься и мы подеремся!И кстати довай я буду с размером тебя,потому что Сияние меньше меня тоже!
Оки) Только по размерам не полуится, у меня кошка исполинская, так что если Сияние Остролистой по плечо, ты ты буш... Примерно по шею)
_________
Дальше, ребята, решаем вопрос сюжета: в какое мне идти племя? Лучше всего в Ветра, т.к Ветрозвезд и Северное Сияние возлюбленные, а значит будет больше ярости и разоблачение будет красочней) ^__^
А ты не хочешь стать дочкой Сияния и моей?
Уже нашей дочкой стала Серебрянная Река,а Гвоздика моя сестра
Дальше, ребята, решаем вопрос сюжета: в какое мне идти племя? Лучше всего в Ветра, т.к Ветрозвезд и Северное Сияние возлюбленные, а значит будет больше ярости и разоблачение будет красочней) ^__^
Давай я непротив
Давай я непротив
Тогда я потопала)))
Ветрозвёзд или Серебрянка встречайте израненую Крапивницу))) х)
Тогда я потопала)))
Ветрозвёзд или Серебрянка встречайте израненую Крапивницу))) х)
Давай,пиши пост!
Давай,пиши пост!
Написала... Только коротенький, у меня голова болит и ещё я голодная как волк...
Я отстаю конкретно(делаю домаху).СКажите в кратце что мне делать, а то в падлу лазить по темам
И так мне скучно!!!Поиграйте со мной!!!
Могу с кем нибудь поиграть или поиграйте кто-нибудь со мной,а то совсем скууууууууууу...(20 мин спустя)...ууучно =_=
Могу с кем нибудь поиграть или поиграйте кто-нибудь со мной,а то совсем скууууууууууу...(20 мин спустя)...ууучно =_=
Давай со мной,а то Пух пока не заходит...
УРА!!! )) тогда как и где встретимся?)))
Ищу кого-нибудь для тог, чтобы сделать что-нибудь 0о
Подружится, подраться - на ваше усмотрение, или же потом договоримся.
Волна
я пойду с Ветрозвездом встречать а ты глашатай и увяжешься за ним
Северное Сияние
Давай быстрей, я уже около недели жду тебя на границе
Волна
Синьку не бить)
Ага...
Ищу кого-нибудь)
.Полосатинка
Я могу)))если ты хочешь)
Отредактировано |*Скорпио*| (2009-11-28 21:43:44)
Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Семьи и поисковик » Кто хочет поиграть?