Пожалуйста не пугайтесь изменению анкет и удалению всех сообщений,вам не придется переписывать их!
А для новых заполнителей я сделала проще и быстрее так что нужно только отметить и все.Приятного заполнения!
Представим что вы пошли в поход по красивейшим местам,где свежий воздух и прекрасная атмосфера для того чтобы тут гулять.Вы закрыли глаза и вдохнули свежие ароматы которые вы не разу так не чувствовали как сейчас.
1.Хвои
2.Незнакомый запах-но вы поняли что это мышь
3.Такой же не знакомый запах-кролика
4.Ежевики
5.Снега
6.Крови
Потом вы открыли глаза и поняли что,что то изменилось,но вы не обратили большого внимания.Вам здесь очень нравилось,и вдруг вы побежали.Бежать было мягко так как будто вы босиком,но тут пришла мысли что ты в обуви,опустив голову вы заметили не свои ноги,а пушистые лапки.Сначала вы ужаснулись то ли от радости то ли от ужаса и прошептали.
1.Ура я Кошка
2.Я в это не верю
3.Теперь я понял что могу охотиться!
4.Я могу драться с соседскими котами.
5.Фу какая мерзость
Пробежав еще не много вы увидели лужу и заглянули в неё чтобы убедиться в том что ты уже не человек.Посмотрев в неё вы увидели прекрасного и сильного кота(кошку) у которой(которого) была шерсть цветом
1.Серебрянная
2.Черная
3.Трех цветная (только для кошки)
4.Рыжая
5.Коричневая
6.Белая
7.Лесной окрас(черно-коричневый с полосками)
8.Черно-Белый
9.Если тут нету этого цвета то впишите себе в анкете сами.
А глаза у вас от радости за свой внешний вид горели еще ярче натурального цвета
1.Голубого
2.Зеленого
3.Янтарного
4.Разные
5.Темные
6.Серые
7.Если тут нету этого цвета то впишите себе в анкете сами
Отойдя от лужи вы подумали что про кошек вы знаете куда больше потому что читали книги КОТОВ-ВОИТЕЛЕЙ и сказали про себя.
1.Я могу стать настоящим воителем
2.Я хочу научиться охотиться
3.Зачем мне нужны сородичи я и сам могу выжить и в одиночестве,не то что коты из книг
4.Я жажду крови
5.Я смогу бегать быстрее ветра
Подумав еще не много вы представили свой харрактер и он оказался как котов из книг которого звали
1.Белка
2.Грач
3.Ласточка
4.Ежевика
5.Пятнистая Звезда
6.Чернозвезд
7.Речушка,в которой плещется маленькая рыбка
8.Звездоцап
9.Бич
От всех этих раздумий вам захотелось спать и вы легли
1.Возле речки в камыши
2.Под ежевикой
3.На перья
4.На мхе
5.На камне.
Проснувшись вы опять были человеком это вас обидело,но вы поняли что нечего не заканчивается а только начинается.
Представим что вы пошли в поход по красивейшим местам,где свежий воздух и прекрасная атмосфера для того чтобы тут гулять.Вы закрыли глаза и вдохнули свежие ароматы которые вы не разу так не чувствовали как сейчас. 1.Хвои 2.Незнакомый запах-но вы поняли что это мышь 3.Такой же не знакомый запах-кролика 4.Ежевики 5.Снега 6.Крови Потом вы открыли глаза и поняли что,что то изменилось,но вы не обратили большого внимания.Вам здесь очень нравилось,и вдруг вы побежали.Бежать было мягко так как будто вы босиком,но тут пришла мысли что ты в обуви,опустив голову вы заметили не свои ноги,а пушистые лапки.Сначала вы ужаснулись то ли от радости то ли от ужаса и прошептали. 1.Ура я Кошка 2.Я в это не верю 3.Теперь я понял что могу охотиться! 4.Я могу драться с соседскими котами. 5.Фу какая мерзость Пробежав еще не много вы увидели лужу и заглянули в неё чтобы убедиться в том что ты уже не человек.Посмотрев в неё вы увидели прекрасного и сильного кота(кошку) у которой(которого) была шерсть цветом 1.Серебрянная 2.Черная 3.Трех цветная (только для кошки) 4.Рыжая 5.Коричневая 6.Белая 7.Лесной окрас(черно-коричневый с полосками) 8.Черно-Белый 9.Если тут нету этого цвета то впишите себе в анкете сами. А глаза у вас от радости за свой внешний вид горели еще ярче натурального цвета 1.Голубого 2.Зеленого 3.Янтарного 4.Разные 5.Темные 6.Серые 7.Если тут нету этого цвета то впишите себе в анкете сами Отойдя от лужи вы подумали что про кошек вы знаете куда больше потому что читали книги КОТОВ-ВОИТЕЛЕЙ и сказали про себя. 1.Я могу стать настоящим воителем 2.Я хочу научиться охотиться 3.Зачем мне нужны сородичи я и сам могу выжить и в одиночестве,не то что коты из книг 4.Я жажду крови 5.Я смогу бегать быстрее ветра Подумав еще не много вы представили свой харрактер и он оказался как котов из книг которого звали 1.Белка 2.Грач 3.Ласточка 4.Ежевика 5.Пятнистая Звезда 6.Чернозвезд 7.Речушка,в которой плещется маленькая рыбка 8.Звездоцап 9.Бич От всех этих раздумий вам захотелось спать и вы легли 1.Возле речки в камыши 2.Под ежевикой 3.На перья 4.На мхе 5.На камне. Проснувшись вы опять были человеком это вас обидело,но вы поняли что нечего не заканчивается а только начинается.