Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетик

Сообщений 1 страница 40 из 42

1

Хватит существовать форуму без сюжета!Предлагаем свои версии.

0

2

Эх, чувствую, моему форуму не жить... Так что вот сюжет с него:

Темная звездная ночь спустилась на лес, скрывая в тени живые фигуры. Из куста ежевики показалась черная кошка, с лобастой головой и горящими желтыми глазами. Внимательно оглядевшись, она раздраженно вздохнула, уселась под кустом и, обернув лапы хвостиком, стала ждать. Высокая трава с противоположной стороны заколыхалась, и в тусклом свете луны можно было различить фигуру огромного бурого кота. Взгляд его задержался на кошке.
- Ты опоздал, – первой начала разговор она.
- Зато ты, Дымка, пунктуальна как всегда, – отмахнулся исполин – Ладно, зачем ты меня вытащила из лагеря? Я и без этих ночных похождений устал…
Дымка глубоко вздохнула и начала свой рассказ:
- Я видела сон. Я думаю, это было послание от Звездного племени, – кошка замолчала, ожидая реакции собеседника, он кивнул, и она продолжила – Я стояла перед озером, в окружении своеобразного кольца из деревьев, потом до меня стали доноситься голоса, неразборчивые, потому что говорили все разом. Потом, наконец, один голос заговорил громче всех остальных, и я различила: «стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной». Потом я увидела многочисленные силуэты котов и длинные, сверкающие в темноте когти. Серебряный пояс и Луну закрыли тучи, потом я проснулась.… Вот. – сказала Дымка и опустила глаза, сосредоточенно разглядывая свои лапки.
- Я не понимаю значения твоего сна, но и ежу понятно, что это было пророчество.
- Но ведь я воительница! А вещие сны Звездное племя посылает только целителям и предводителям! Звездолап, почему сон послали именно мне? Почему не тебе? Насколько я знаю, Звездное племя общается с тобой довольно часто!
- Дымка, успокойся.… Иди в лагерь, отдохни. Обещаю, я подумаю над смыслом твоего сна.
Кошка кивнула, и побрела в лагерь, волоча хвост по земле. Какое очередное испытание приготовило лесным котам Звездное племя? В ушах гулко отдавались пророческие слова, не давая воительнице выбросить их из головы:
«Стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной».
«Стихии возьмут своё» - вода выйдет из берегов, и затопит лагерь Речного племени; огромный пожар накроет город Кровавых котов, и их лагерь вместе с ним, соответственно. Городские коты будут вынуждены искать новый дом, потом набредут на лес племенных котов и будут просить помощи. Про эту часть есть отдельная история. А так же у Сумрачных котов будут происходить землятрясения, самые большие повреждения понесут Грозовые коты и воины Ветра(ураганы, смерчи).
«Власть погасит преданность» - про эту часть пророчества отдельная история, которая находится чуть ниже.
«Вода в реке станет красной» - вода в реке станет красной от крови, т.к состоится большая битва с Кровавыми котами. Лесные воители будут вынуждены просить помощи у Клана Падающей Воды.

Часть пророчества «Власть погасит преданность»
«Власть – это, конечно, хорошо, но в меру!» - эту пословицу и Воинский устав кошка по имени Остролистая отбросила, как надоедливую муху. Она мечтает занять место глашатай в лесном племени, а затем и предводительницы. Кошка буквально идет по стопам Звездоцапа, прокладывая себе путь к власти любой ценой. Остролистая бродит меж двух племен: Кровавым и одним из лесных, где её знают как Крапивницу - бывшую одиночку, теперешнюю воительницу. Одна из лесных кошек подозревает что-то неладное, но сможет ли она все понять вовремя и предупредить лесных котов о будущем нападении Кровавого племени?.. Но есть и другой вопрос: сможет ли сама Остролистая отбросить всё, что связывает её в лесными воителями? И на чьей стороне будет сражаться?

Часть пророчества «Стихии возьмут своё»(Кровавое племя)
Коты опрометью бежали из окутанного огнем города, дальше, дальше от удушливого запаха страха и бушующей стихии, несущей смерть. Оказавшись на достаточном расстоянии от огня, беглецы остановились.
- Где нам теперь жить? – первой подала голос Кэрол, правая лапа лидера Кровавого племени. После её слов коты начали взволнованно перешептываться, обсуждая эту тему. Умолкли они лишь тогда, когда лидер ответил.
- Я не знаю. Но от коты с улиц говорили о том, что когда-то мой далекий предшественник, Бич, воевал с лесными котами. Мы могли бы попросить у них помощи, а потом, как только вотремся в доверие, разгромить!
Последние слова утонули в одобрительном гуле. Некоторые Кровавые бойцы повскакивали со своих мест, поддерживая слова  своей предводительницы. – Значит, решено! Отправляемся в путь немедленно!

Итак, небольшое ОБНОВЛЕНИЕ:
Как только Посланники найдут Клан Падающей Воды, Северное Сияние должна будет рассказать о том, что они встретили какую-то слепую кошку, якобы предводительницу Кровавого племени, которая представилась как Остролистая. Дальше, посланники племени Ветра должны будут догадаться, что это та самая Крапивница, и что лесу угрожает опасность. Вот так ^_____^ Я гений, нэ? xD

Copyright © by FaselesSky aka Sharpsheet aka *~Taisy~* aka me. Копирование запрещено!

Да, я обожаю власть, да, я не могла не включить себя в сюжет, да, вам придется с этим смириться! ^_______^

Отредактировано Остролистая (2009-09-17 14:19:50)

0

3

Очень хороший сюжет!А что делать моему племени?

0

4

Остролистая
Не плохо.Может лучше у Ветра пройдет ураган с торнадо, Реку затопит, у Грозы пожар, а У Теней землетрясение.Ну и у городских начался отлов и убийство бездомных.Везде капканы и травля

0

5

А может в сезон падающих листьев лучше позаботиться о своем племени?ведь скоро сезон голых деревьев?

0

6

Мы с Сиянием уже всё обсудили по ЛС, я толкование пророчества сейчас отредактирую и прочитаете.
Северное Сияние
Я придумаю, что делать твоему племени)) Может, чужаков к вам приклеить?

0

7

Остролистая написал(а):

Я придумаю, что делать твоему племени)) Может, чужаков к вам приклеить?

Ну можно!

0

8

Остролистая
Северное Сияние
Вы простите меня пожалуйста но чужаки есть на аждом форуме в  каждом племени это слишком бонально и уже заезженно

0

9

Небосклонка написал(а):

Вы простите меня пожалуйста но чужаки есть на аждом форуме в  каждом племени это слишком бонально и уже заезженно

Логично... А может, сделать "Возвращение Острозуба" ? Ну, горного льва того..

0

10

Его же Ласточка убила!

0

11

Северное Сияние
А это его сестра вернулась)

0

12

Ветрозвёзд написал(а):

А это его сестра вернулась)

xDD Тааа, можно месть родственничков сделать))

0

13

Да кстати я могу всех освободить!

0

14

Северное Сияние
Собираешься повторить участь Ласточки? Соболезную... xDDD Только ты это... Пророчество какое-нибудь для своего клана придумай))

0

15

Слушайте, а может сделаем так. На племени Ветра уже сказывается Сезон Листопада, еды становиться все меньше, а тут появилось создание, котрое очень сильно похоже на Острозуба.Но это не самец, а самка с детенышами(можно и без). Она начинает охоту не только на кроликов, но и на котов. В отчаянье Ветрозвёзд решает уйти в горы(так как во время последней вылазки твари, погибло пять котов), к тому же он сам сильно ранен. В горах они встречают Клан Падающей Воды, они разрешают Ветру остаться.Дальше можно сделать так, что все остальные четыре племени оказываются под нападением львицы, но объединившись вместе они прогоняют тварь в горы, где происходит стычка между ней и племени с кланом. В этой схватке Ветрозвёзд теряет одну жизнь, но вместе с Сиянием они её убивают

0

16

Остролистая написал(а):

Собираешься повторить участь Ласточки? Соболезную... xDDD Только ты это... Пророчество какое-нибудь для своего клана придумай))

Я не собираюсь умирать!И у меня 9 жизней!

Ветрозвёзд написал(а):

Слушайте, а может сделаем так. На племени Ветра уже сказывается Сезон Листопада, еды становиться все меньше, а тут появилось создание, котрое очень сильно похоже на Острозуба.Но это не самец, а самка с детенышами(можно и без). Она начинает охоту не только на кроликов, но и на котов. В отчаянье Ветрозвёзд решает уйти в горы(так как во время последней вылазки твари, погибло пять котов), к тому же он сам сильно ранен. В горах они встречают Клан Падающей Воды, они разрешают Ветру остаться.Дальше можно сделать так, что все остальные четыре племени оказываются под нападением львицы, но объединившись вместе они прогоняют тварь в горы, где происходит стычка между ней и племени с кланом. В этой схватке Ветрозвёзд теряет одну жизнь, но вместе с Сиянием они её убивают

Ага можно и тогда мы немного полюбим друг друга!И в лесу остаться же 3 племени!

0

17

Северное Сияние
А небесное племя?Простите, но я прочитал только 1 цикл КВ и 2 на половину. И ты можешь мне сказать, что у нас есть котятки)Например Серебряная Река)))

0

18

Ветрозвёзд написал(а):

А небесное племя?Простите, но я прочитал только 1 цикл КВ и 2 на половину. И ты можешь мне сказать, что у нас есть котятки)Например Серебряная Река)))

Вот именно!Расскажите мне про Небесное племя,а то мне Сияние уже недели три несет Рассвет!и кстати она тоже не читала про него,потому что не в одном магазине не может найти "Сумерки"

0

19

Я тоже не знаю о Небесном((( Никак книгу не могу найти

Отредактировано Звездолап (2009-09-13 11:24:58)

0

20

Звездолап написал(а):

Я тоже не знаю о Небесном((( Никак книгу не могу найти

какую?

0

21

Ветрозвёзд
помоему этот  сюжет в основном только для тебя и сияние а надо чтобы было для всех   а так плучается чтотолько вы главные герои........

0

22

Небосклонка написал(а):

помоему этот  сюжет в основном только для тебя и сияние а надо чтобы было для всех   а так плучается чтотолько вы главные герои........

Ну придумай свой!И кстати меня вообще там нету!

0

23

Гвоздика написал(а):

какую?

Рассвет и Сумерки
Кстати, Небосклонка права. Первый сюжет мне казался лучше, но бед, правда, слишком много)))

0

24

Небосклонка
Ну тогда дополни его

0

25

Небосклонка написал(а):

Не-не, я сейчас некоторое процитирую, и скажу, кто нужен))

Остролистая написал(а):

Одна из лесных кошек подозревает что-то неладное, но сможет ли она все понять вовремя и предупредить лесных котов о будущем нападении Кровавого племени?..

Так, нужна эта кошка! Главное - пусть напишит, из какого племени. Можно и кота.

Остролистая написал(а):

Дымка

Нужна Дымка, или кто ещё, имя можно изменить. Главное - она будет переодически замечать признаки пророчества.

Остролистая написал(а):

Можжевельник

Тоже нужен. Аналогично, имя можно изменить.

Остролистая написал(а):

Лесные воители будут вынуждены просить помощи у Клана Падающей Воды.

Нужны посланники, которые будет просить помощи у клана. НО: они НЕ ДОЛЖНЫ сразу перейти в К.П.В. а преодолеть все игровые локации, на пути к Клану.

0

26

Остролистая написал(а):

Нужны посланники, которые будет просить помощи у клана. НО: они НЕ ДОЛЖНЫ сразу перейти в К.П.В. а преодолеть все игровые локации, на пути к Клану.

Ветрозвёзд в надежде встретить свою давнюю любовь готов отправиться в путешествие)

0

27

Так 1 есть! :)
и так кто в роле
Дымки-
Можжевельник-Звездолап
Посланники-Ветрозвёзд,...

0

28

А Можжевельник обязательно целитель?

0

29

Звездолап
Нет, это может быть и воин и предводитель, имя тоже можно изменить. Главное - истолковать пророчество по игре как-то сбивчиво и не очень понятно. Почти в каждом посту размышлять, что бы сие могло значить. По книге я так поняла - коты эти тупые, даже самого элементарного понять не могут. Ещё надо ошибиться в какой - нибудь части и понять, что она значила лишь тогда, когда исе действие пройзойдет. Фот. ^____^

0

30

Меня можете записать Можжевельником?

0

31

Звездолап
ОК.

0

32

Эээ... А как я должна пророчество толкавать? Вернее, Звездолап должен)))

0

33

Давайте играть!!!!!!!!

0

34

Тэкс, я посланник и топаю вместе со всеми... но ведь у племени реки ещё нет предвы?

0

35

Мне кажется, что уже есть... Когда совет племён?

0

36

Бурый
Есть!!!

Звездолап написал(а):

Когда совет племён?

Еще нет у племени Теней некого!!!

0

37

Astoroshe-kun

Astoroshe-kun написал(а):

Не-не, я сейчас некоторое процитирую, и скажу, кто нужен))

в итоге получается всего несколько ролей ??я не хочу конечно ничего сказать но на моем форуме  есть сюжет я составила его из нескольких предложенных моими участниками  и добавила кое что свое получился сюжет где куча ролей .

если можно то я могу чего нибудь добавить своего если конечно можно и еще не поздно....

0

38

Гвоздика
я ж не говорила что ты там есть я сказала там есь ветрозвезд и северное сияние ....

0

39

Ну я не знаю с час то и активных мало кого.........

0

40

Северное Сияние
Да у меня таже фигня (((

0