Хватит существовать форуму без сюжета!Предлагаем свои версии.
Сюжетик
Сообщений 1 страница 40 из 42
Поделиться22009-09-09 22:49:13
Эх, чувствую, моему форуму не жить... Так что вот сюжет с него:
Темная звездная ночь спустилась на лес, скрывая в тени живые фигуры. Из куста ежевики показалась черная кошка, с лобастой головой и горящими желтыми глазами. Внимательно оглядевшись, она раздраженно вздохнула, уселась под кустом и, обернув лапы хвостиком, стала ждать. Высокая трава с противоположной стороны заколыхалась, и в тусклом свете луны можно было различить фигуру огромного бурого кота. Взгляд его задержался на кошке.
- Ты опоздал, – первой начала разговор она.
- Зато ты, Дымка, пунктуальна как всегда, – отмахнулся исполин – Ладно, зачем ты меня вытащила из лагеря? Я и без этих ночных похождений устал…
Дымка глубоко вздохнула и начала свой рассказ:
- Я видела сон. Я думаю, это было послание от Звездного племени, – кошка замолчала, ожидая реакции собеседника, он кивнул, и она продолжила – Я стояла перед озером, в окружении своеобразного кольца из деревьев, потом до меня стали доноситься голоса, неразборчивые, потому что говорили все разом. Потом, наконец, один голос заговорил громче всех остальных, и я различила: «стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной». Потом я увидела многочисленные силуэты котов и длинные, сверкающие в темноте когти. Серебряный пояс и Луну закрыли тучи, потом я проснулась.… Вот. – сказала Дымка и опустила глаза, сосредоточенно разглядывая свои лапки.
- Я не понимаю значения твоего сна, но и ежу понятно, что это было пророчество.
- Но ведь я воительница! А вещие сны Звездное племя посылает только целителям и предводителям! Звездолап, почему сон послали именно мне? Почему не тебе? Насколько я знаю, Звездное племя общается с тобой довольно часто!
- Дымка, успокойся.… Иди в лагерь, отдохни. Обещаю, я подумаю над смыслом твоего сна.
Кошка кивнула, и побрела в лагерь, волоча хвост по земле. Какое очередное испытание приготовило лесным котам Звездное племя? В ушах гулко отдавались пророческие слова, не давая воительнице выбросить их из головы:
«Стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной».
«Стихии возьмут своё» - вода выйдет из берегов, и затопит лагерь Речного племени; огромный пожар накроет город Кровавых котов, и их лагерь вместе с ним, соответственно. Городские коты будут вынуждены искать новый дом, потом набредут на лес племенных котов и будут просить помощи. Про эту часть есть отдельная история. А так же у Сумрачных котов будут происходить землятрясения, самые большие повреждения понесут Грозовые коты и воины Ветра(ураганы, смерчи).
«Власть погасит преданность» - про эту часть пророчества отдельная история, которая находится чуть ниже.
«Вода в реке станет красной» - вода в реке станет красной от крови, т.к состоится большая битва с Кровавыми котами. Лесные воители будут вынуждены просить помощи у Клана Падающей Воды.
«Власть – это, конечно, хорошо, но в меру!» - эту пословицу и Воинский устав кошка по имени Остролистая отбросила, как надоедливую муху. Она мечтает занять место глашатай в лесном племени, а затем и предводительницы. Кошка буквально идет по стопам Звездоцапа, прокладывая себе путь к власти любой ценой. Остролистая бродит меж двух племен: Кровавым и одним из лесных, где её знают как Крапивницу - бывшую одиночку, теперешнюю воительницу. Одна из лесных кошек подозревает что-то неладное, но сможет ли она все понять вовремя и предупредить лесных котов о будущем нападении Кровавого племени?.. Но есть и другой вопрос: сможет ли сама Остролистая отбросить всё, что связывает её в лесными воителями? И на чьей стороне будет сражаться?
- Где нам теперь жить? – первой подала голос Кэрол, правая лапа лидера Кровавого племени. После её слов коты начали взволнованно перешептываться, обсуждая эту тему. Умолкли они лишь тогда, когда лидер ответил.
- Я не знаю. Но от коты с улиц говорили о том, что когда-то мой далекий предшественник, Бич, воевал с лесными котами. Мы могли бы попросить у них помощи, а потом, как только вотремся в доверие, разгромить!
Последние слова утонули в одобрительном гуле. Некоторые Кровавые бойцы повскакивали со своих мест, поддерживая слова своей предводительницы. – Значит, решено! Отправляемся в путь немедленно!
Как только Посланники найдут Клан Падающей Воды, Северное Сияние должна будет рассказать о том, что они встретили какую-то слепую кошку, якобы предводительницу Кровавого племени, которая представилась как Остролистая. Дальше, посланники племени Ветра должны будут догадаться, что это та самая Крапивница, и что лесу угрожает опасность. Вот так ^_____^ Я гений, нэ? xD
Отредактировано Остролистая (2009-09-17 14:19:50)
Поделиться32009-09-10 19:26:01
Очень хороший сюжет!А что делать моему племени?
Поделиться42009-09-10 19:47:12
Остролистая
Не плохо.Может лучше у Ветра пройдет ураган с торнадо, Реку затопит, у Грозы пожар, а У Теней землетрясение.Ну и у городских начался отлов и убийство бездомных.Везде капканы и травля
Поделиться52009-09-10 20:32:06
А может в сезон падающих листьев лучше позаботиться о своем племени?ведь скоро сезон голых деревьев?
Поделиться62009-09-10 20:35:53
Мы с Сиянием уже всё обсудили по ЛС, я толкование пророчества сейчас отредактирую и прочитаете.
Северное Сияние
Я придумаю, что делать твоему племени)) Может, чужаков к вам приклеить?
Поделиться72009-09-10 21:34:48
Я придумаю, что делать твоему племени)) Может, чужаков к вам приклеить?
Ну можно!
Поделиться82009-09-11 11:54:34
Остролистая
Северное Сияние
Вы простите меня пожалуйста но чужаки есть на аждом форуме в каждом племени это слишком бонально и уже заезженно
Поделиться92009-09-11 17:50:33
Вы простите меня пожалуйста но чужаки есть на аждом форуме в каждом племени это слишком бонально и уже заезженно
Логично... А может, сделать "Возвращение Острозуба" ? Ну, горного льва того..
Поделиться102009-09-11 21:49:56
Его же Ласточка убила!
Поделиться112009-09-11 21:52:23
Северное Сияние
А это его сестра вернулась)
Поделиться122009-09-12 16:23:50
А это его сестра вернулась)
xDD Тааа, можно месть родственничков сделать))
Поделиться132009-09-12 17:07:57
Да кстати я могу всех освободить!
Поделиться142009-09-12 22:41:58
Северное Сияние
Собираешься повторить участь Ласточки? Соболезную... xDDD Только ты это... Пророчество какое-нибудь для своего клана придумай))
Поделиться152009-09-13 08:28:51
Слушайте, а может сделаем так. На племени Ветра уже сказывается Сезон Листопада, еды становиться все меньше, а тут появилось создание, котрое очень сильно похоже на Острозуба.Но это не самец, а самка с детенышами(можно и без). Она начинает охоту не только на кроликов, но и на котов. В отчаянье Ветрозвёзд решает уйти в горы(так как во время последней вылазки твари, погибло пять котов), к тому же он сам сильно ранен. В горах они встречают Клан Падающей Воды, они разрешают Ветру остаться.Дальше можно сделать так, что все остальные четыре племени оказываются под нападением львицы, но объединившись вместе они прогоняют тварь в горы, где происходит стычка между ней и племени с кланом. В этой схватке Ветрозвёзд теряет одну жизнь, но вместе с Сиянием они её убивают
Поделиться162009-09-13 08:52:21
Собираешься повторить участь Ласточки? Соболезную... xDDD Только ты это... Пророчество какое-нибудь для своего клана придумай))
Я не собираюсь умирать!И у меня 9 жизней!
Слушайте, а может сделаем так. На племени Ветра уже сказывается Сезон Листопада, еды становиться все меньше, а тут появилось создание, котрое очень сильно похоже на Острозуба.Но это не самец, а самка с детенышами(можно и без). Она начинает охоту не только на кроликов, но и на котов. В отчаянье Ветрозвёзд решает уйти в горы(так как во время последней вылазки твари, погибло пять котов), к тому же он сам сильно ранен. В горах они встречают Клан Падающей Воды, они разрешают Ветру остаться.Дальше можно сделать так, что все остальные четыре племени оказываются под нападением львицы, но объединившись вместе они прогоняют тварь в горы, где происходит стычка между ней и племени с кланом. В этой схватке Ветрозвёзд теряет одну жизнь, но вместе с Сиянием они её убивают
Ага можно и тогда мы немного полюбим друг друга!И в лесу остаться же 3 племени!
Поделиться172009-09-13 09:01:06
Северное Сияние
А небесное племя?Простите, но я прочитал только 1 цикл КВ и 2 на половину. И ты можешь мне сказать, что у нас есть котятки)Например Серебряная Река)))
Поделиться182009-09-13 11:17:43
А небесное племя?Простите, но я прочитал только 1 цикл КВ и 2 на половину. И ты можешь мне сказать, что у нас есть котятки)Например Серебряная Река)))
Вот именно!Расскажите мне про Небесное племя,а то мне Сияние уже недели три несет Рассвет!и кстати она тоже не читала про него,потому что не в одном магазине не может найти "Сумерки"
Поделиться192009-09-13 11:24:25
Я тоже не знаю о Небесном((( Никак книгу не могу найти
Отредактировано Звездолап (2009-09-13 11:24:58)
Поделиться202009-09-13 11:39:15
Я тоже не знаю о Небесном((( Никак книгу не могу найти
какую?
Поделиться212009-09-13 11:50:58
Ветрозвёзд
помоему этот сюжет в основном только для тебя и сияние а надо чтобы было для всех а так плучается чтотолько вы главные герои........
Поделиться222009-09-13 12:05:00
помоему этот сюжет в основном только для тебя и сияние а надо чтобы было для всех а так плучается чтотолько вы главные герои........
Ну придумай свой!И кстати меня вообще там нету!
Поделиться232009-09-13 13:15:06
какую?
Рассвет и Сумерки
Кстати, Небосклонка права. Первый сюжет мне казался лучше, но бед, правда, слишком много)))
Поделиться242009-09-13 13:51:22
Небосклонка
Ну тогда дополни его
Поделиться252009-09-13 16:00:54
Не-не, я сейчас некоторое процитирую, и скажу, кто нужен))
Одна из лесных кошек подозревает что-то неладное, но сможет ли она все понять вовремя и предупредить лесных котов о будущем нападении Кровавого племени?..
Так, нужна эта кошка! Главное - пусть напишит, из какого племени. Можно и кота.
Дымка
Нужна Дымка, или кто ещё, имя можно изменить. Главное - она будет переодически замечать признаки пророчества.
Можжевельник
Тоже нужен. Аналогично, имя можно изменить.
Лесные воители будут вынуждены просить помощи у Клана Падающей Воды.
Нужны посланники, которые будет просить помощи у клана. НО: они НЕ ДОЛЖНЫ сразу перейти в К.П.В. а преодолеть все игровые локации, на пути к Клану.
Поделиться262009-09-13 16:54:39
Нужны посланники, которые будет просить помощи у клана. НО: они НЕ ДОЛЖНЫ сразу перейти в К.П.В. а преодолеть все игровые локации, на пути к Клану.
Ветрозвёзд в надежде встретить свою давнюю любовь готов отправиться в путешествие)
Поделиться272009-09-13 17:00:16
Так 1 есть!
и так кто в роле
Дымки-
Можжевельник-Звездолап
Посланники-Ветрозвёзд,...
Поделиться282009-09-13 20:24:02
А Можжевельник обязательно целитель?
Поделиться292009-09-13 23:44:25
Звездолап
Нет, это может быть и воин и предводитель, имя тоже можно изменить. Главное - истолковать пророчество по игре как-то сбивчиво и не очень понятно. Почти в каждом посту размышлять, что бы сие могло значить. По книге я так поняла - коты эти тупые, даже самого элементарного понять не могут. Ещё надо ошибиться в какой - нибудь части и понять, что она значила лишь тогда, когда исе действие пройзойдет. Фот. ^____^
Поделиться302009-09-14 19:28:33
Меня можете записать Можжевельником?
Поделиться312009-09-14 21:08:44
Звездолап
ОК.
Поделиться322009-10-21 20:42:33
Эээ... А как я должна пророчество толкавать? Вернее, Звездолап должен)))
Поделиться332009-10-30 18:20:22
Давайте играть!!!!!!!!
Поделиться342009-11-07 16:31:24
Тэкс, я посланник и топаю вместе со всеми... но ведь у племени реки ещё нет предвы?
Поделиться352009-11-07 19:40:21
Мне кажется, что уже есть... Когда совет племён?
Поделиться362009-11-07 21:16:30
Бурый
Есть!!!
Когда совет племён?
Еще нет у племени Теней некого!!!
Поделиться372009-12-18 18:37:31
Astoroshe-kun
Не-не, я сейчас некоторое процитирую, и скажу, кто нужен))
в итоге получается всего несколько ролей ??я не хочу конечно ничего сказать но на моем форуме есть сюжет я составила его из нескольких предложенных моими участниками и добавила кое что свое получился сюжет где куча ролей .
если можно то я могу чего нибудь добавить своего если конечно можно и еще не поздно....
Поделиться382009-12-18 18:46:37
Гвоздика
я ж не говорила что ты там есть я сказала там есь ветрозвезд и северное сияние ....
Поделиться392009-12-21 21:58:15
Ну я не знаю с час то и активных мало кого.........
Поделиться402009-12-22 23:19:47
Северное Сияние
Да у меня таже фигня (((