Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 40 из 263

1

Флудим ^^

0

2

привет

0

3

привет а ты кто?

0

4

Северное Сияние
я ее знаю, это Регина

0

5

А...Понятно!А я её знаю?

0

6

Северное Сияние
нет

0

7

Северное Сияние
Я играть не буду...Мб с дизом помочь?

0

8

Mirage
Спасибо ну давай попробуй!Только измени имя на русское и заполни анкету!

0

9

Северное Сияние

Северное Сияние написал(а):

заполни анкету!

Mirage написал(а):

Я играть не буду...

м? можно не буду заполнять? диз просто с рекламой сделаю..

0

10

я думаю ладно...

0

11

Mirage написал(а):

м? можно не буду заполнять? диз просто с рекламой сделаю..

Ну давай помогай!А че играть не будешь?

0

12

А че играть не будешь?

не очень люблю)

0

13

плотненько!

0

14

Всем каничива...

0

15

Остролистая
Приветик я главный админ Северное Сияние!

0

16

Северное Сияние
Рада знакомству)))

0

17

Северное Сияние
я дал тебе эту ссылку опять!

0

18

Ага спасибо,я не могу красивый аватар там найти себе!

0

19

Северное Сияние
а ты какое существо и кто тебе нужен?

0

20

Остролистая
зайдешь на мой форум?

0

21

Огнегрив написал(а):

Северное Сияние
а ты какое существо и кто тебе нужен?

Ну мне нужна элегантная крылатая кошка только я нашла себе а он не влезает,а если сделать чтоб влезала то слишком маленький!

0

22

Привет!!!!!!!!!

0

23

Даха, ПОКУПАЙ БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ! Урою, вот честное слово!
Извините за это, мягко говоря, хамство! Написала сообщение одна моя туповатая подруга... :mad:  :mad:  :mad:

0

24

Остролистая
Да, насчет анкеты стоило бы сочинить нормальную, а то будет путаница

0

25

Остролистая
ты не можешь предвищать судьбу этому форуму. да, тут почти никто не делает стиль, я поставил, а кто-то его убрал! я жу не ухожу, а наоборот сделал новый.я хочу, чтобы этот форум жил, как только я закончу его развитие, то может тоже не буду тут играть. ну а анкета мне не нравиться новая.

0

26

Остролистая написал(а):

Ребят, вы, вот честно, не обижайтесь.. Но я ухожу, не интересно тут. Анкета какая-то... Короче, всё сделано так, как буд то делала форум компания из 9ти-10ти леток, это просто барби-лэнд... Я не удивлюсь, если тут большинство игроков тут будет писать посты так: Серебрянка проснулась. На улице стояло солнышко, было тепло. Серебрянка проголодалась и подошла к куче с едой, и взяла мышку. Она пришла в зарости крапивы и съела её, потом ушла на охоту.
Вы меня извините, конечно, но если хотите хорошую ролевую, то посмотрите на тот форум, который на спайббе один из лучших, Хитрые КВ, называется... Я как-нибудь на днях зайду, посмотрю, как у вас дела обстоят, но сейчас я уверена, что через месяц, а то и раньше, вместо этого форума будет красоваться белый фон, реклама, и надпись "Форум забросили =(" .

Ветрозвёзд написал(а):

Да, насчет анкеты стоило бы сочинить нормальную, а то будет путаница

Ну с дели ли бы новую,вы же не простые игроки,а если понадобиться я сделаю вас и админами!Остролистая конечно ты зарегистрировалась несколько сообщений написала и исчезла,а тут пришла и вот ван нужна сразу такая роливая что б самая лучшая,так не бывает!Ты попросила быть модератором я тебя сделала и надеялась что ты будешь помогать.А на счет заброски форума так этого не будет хоть я буду одна,но я буду тут все делать и разрабатывать!Я его не когда не заброшу!И кстати на счет игры ты не права,тут игроки все хорошие и я на них надеюсь!Я не заставляю тебя остаться,но пожалуйста не уходи помоги с форумом.

0

27

Остролистая написал(а):

Ребят, вы, вот честно, не обижайтесь.. Но я ухожу, не интересно тут. Анкета какая-то... Короче, всё сделано так, как буд то делала форум компания из 9ти-10ти леток, это просто барби-лэнд... Я не удивлюсь, если тут большинство игроков тут будет писать посты так: Серебрянка проснулась. На улице стояло солнышко, было тепло. Серебрянка проголодалась и подошла к куче с едой, и взяла мышку. Она пришла в зарости крапивы и съела её, потом ушла на охоту. Вы меня извините, конечно, но если хотите хорошую ролевую, то посмотрите на тот форум, который на спайббе один из лучших, Хитрые КВ, называется... Я как-нибудь на днях зайду, посмотрю, как у вас дела обстоят, но сейчас я уверена, что через месяц, а то и раньше, вместо этого форума будет красоваться белый фон, реклама, и надпись "Форум забросили =(" .

СТОЯТЬ!!! Я этого не писала о__О""" Но зато знаю, кто это написал... Ну блин, Даха, покупай белые тапочки!  :angry:  :mad:

0

28

*осматривает форум* Диз - куль!!!

0

29

Северное Сияние
Я всегда буду здесь, кста, я дал примерную анкету, жду оценки

0

30

Остролистая написал(а):

СТОЯТЬ!!! Я этого не писала о__О""" Но зато знаю, кто это написал... Ну блин, Даха, покупай белые тапочки!  :angry:  :mad:

:O Это кто?

0

31

Ветрозвёзд написал(а):

Я всегда буду здесь, кста, я дал примерную анкету, жду оценки

Спасибо зайка! :love:

0

32

Это кто?

Это одна моя подруга, для которой я взламывала форум, который сплагиатил её форум. В то же день ака вчера я заходила сюда, посмотреть, что и как, воти и забыла, что у неё на автовходе, то есть запоминает и даже при выключении компа не выходит с форума... Но теперь она не прорвется, я пароль сменила.

0

33

Северное Сияние
*думает, а не зделать ли так, что у между ним и Сиянием была лаффка с детишками*

0

34

Остролистая
У тя авик Варды :cool:

0

35

Ветрозвёзд написал(а):

*думает, а не зделать ли так, что у между ним и Сиянием была лаффка с детишками*

:blush: я подумаю

0

36

Ветрозвёзд написал(а):

У тя авик Варды

Аааа! Блин, я про копирайт забыла! *бъотса головой ап стенку*

0

37

Остролистая
Да не надо так биться, я ж просто сказал)

+1

38

Всем привет! Как у кого дела? Вот у меня хорошо ^__^ Я наконец научилась рисовать мангу, ну, может и не совсем в стиле аниме, но годится))

Ветрозвёзд написал(а):

Да не надо так биться, я ж просто сказал)

Та ладно, я просто отношусь к копирайтам с большим уважением)

+1

39

Огнегрив написал(а):

Остролистая
зайдешь на мой форум?

Это какой? Скинь в ЛС ссылку)

0

40

Ребят, загляните в темку "Сюжетик" =^.^=

0