Это какой? Скинь в ЛС ссылку)
А этого делать не льзя!
*Коты-Воители*Старые и Новые Времена* |
*Коты-Воители*Старые и Новые Времена* | ||
Администраторы: Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька Модераторы: … |
Полезные cсылки: Правила форума Занятые имена Шаблон анкеты |
|
События в игре | Для пиара: Ник: Рекламушка Пароль: 1234 Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено! |
|
Объявления: Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены. На данный момент обсуждается переезд форума. Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума. Доска почета: Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Флудилка » Флуд
Это какой? Скинь в ЛС ссылку)
А этого делать не льзя!
Кстати ДА!
ну и страсти! прям охота в холодильнике забаррикадироваться...
если честно, диз суперский, а вот анкета... вы бы сбавили биографию до пяти строк, а описание - до трёх... а то я целый час придумывал. что-бы написать, чтоб меня приняли...
сбавили биографию до пяти строк
оО А там сколько?
ну и страсти! прям охота в холодильнике забаррикадироваться...
если честно, диз суперский, а вот анкета... вы бы сбавили биографию до пяти строк, а описание - до трёх... а то я целый час придумывал. что-бы написать, чтоб меня приняли...
Да я такая что бы её вообще убрать!Но это делать нельзя,а анкету я убавлю!
Э-э-э... у мя что-то с коипом или действтельно диз поменялся?
а зачем вы диз поменяли?
Да!Только он не очень удобный я теперь не могу прочитать что мне по ЛС пришло и администрацию невидно!Кто может нормально сделать?
а зачем вы диз поменяли?
Ну зайди в тему стиль и посмотри Огнегрив развыступался!
Мне нравиться этот стиль и он специально для нашего форума сделан Шоколадницей,но он немного не удобный!
Серебрянка
Пост в Пустоши пиши))
Северное Сияние
А тебе я бы посоветовала уйти с предгорья в клан, а то вся кровь вытечет xD
Огнегрив развыступался!
А Огнегрив тут при чем? оО Вообще, мне этот диз как-то не очень нарвится.. Разве что шапочка классно сделана, но слишком уж большая она...
Хотя... Нет, нравитсо)) Цвета подобраны отлично, а вот фон... Фон больше годлится для фабрики обоев..
А тебе я бы посоветовала уйти с предгорья в клан, а то вся кровь вытечет xD
Мне если честно с час лень пост писать!
Мне если честно с час лень пост писать!
Та ладна тибе)) Напишы на 2 строчки хоть - главное добраться до пещеры) Кстати, удобнее будет не проходить все локации на пути к одной-единственной)
приветик
люди, кто-нибудь знает, как убрать рекламу на шапке? Она мне пол-меню загораживает
Серебрянка
Проблема скоро будет устранена).
Шоколадница
Кстати, раз собираешься сдвигать рекламу, можешь мне скриптик дать? А то я мучаюсь-мучаюсь, ищу..)
Котики не пугайтесь!Я так сделала,потому что больше не как!
Остролистая
Хорошо)) если поможет, то дам.
Ну как? Надеюсь, подходит дизайн ролевой...
Остролистая
"<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px } </style>
цифры меняешь на столько, сколько нужно экспериментируй).
Шоколадница
Диз кул! А раньше иконки почему-то не проявлялись оО"
А за скриптик спасибо огромнейшее))) +
Остролистая
Спасибо <3 Осталось сделать еще четыре, и я свободна х).
Не за что!)
Блин я не пойму почему раньше можно было одовать одному игроку сколько хочешь +,а с час только один!
Северное Сияние
Это за одно сообщение 1+, а так сколько хочешь)
Это за одно сообщение 1+, а так сколько хочешь)
Ну раньше в один день можно было ставить сколько хочешь + а с час пишет что в один день только один раз можно давать +
Вот смотри я с час пыталась поставить + Сиянию за то что она ставила всем их а вот что пишет Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки. И это я еще не разу ей не ставила!
Отредактировано Гвоздика (2009-09-22 18:22:51)
Северное Сияние
Пфф... Может, я сама посмотрю, в чем там дело? Сделай меня админом, я как всё поставлю - скажу, вернешь меня на пост глав. модера)
Она может сделать тебя админом и не убирать потому что Не Янтарка не Огнегрив много не делают!А ты их работу делаешь принимаешь анкеты хоть модераторы этого делать не должны!
Остролистая
Все ТВОРИ!
Северное Сияние
Я посмотрела, что можно сделать с системой +ов, сколько не пыталась - не фига. Потом прочитала инфу на форуме единой поддержки - это сделали на сервере специально. Несколько раз в сутки одному человеку ставить + несколько раз нельзя. Спасибо и на том, что хоть разрешили ставить +ы нескольким участникам в сутки... ==" Потом, я немного почудачила с таблицей)) Поставила ссылки, выделила жирным и курсивом нужные заголовки)
Остролистая
Молодец!Я тебя оставляю администратором!
Далее... Я предложила новый вариант рекламы))) Просьба посмотреть и оценить)))
Северное Сияние
Спасибоу))
Привет всем!!!
Привет всем! Как дела?
фуф, здраствуйте! я просто ссыль потеряла, немогла зайти..
фуф, здраствуйте! я просто ссыль потеряла, немогла зайти..
Привет!
привеет
Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Флудилка » Флуд