Угумус =)
Ты остаешься!!!!Ура!!!Давай заполняй анкету и поиграем с тобой а за одно и познакомимся !!!
*Коты-Воители*Старые и Новые Времена* |
*Коты-Воители*Старые и Новые Времена* | ||
Администраторы: Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька Модераторы: … |
Полезные cсылки: Правила форума Занятые имена Шаблон анкеты |
|
События в игре | Для пиара: Ник: Рекламушка Пароль: 1234 Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено! |
|
Объявления: Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены. На данный момент обсуждается переезд форума. Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума. Доска почета: Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Флудилка » Флуд
Угумус =)
Ты остаешься!!!!Ура!!!Давай заполняй анкету и поиграем с тобой а за одно и познакомимся !!!
Огня я туть
Флер Эларессэ
Приветик!!!
Приветик!!!
няяя
Тяяяяяяяяяя
Флер Эларессэ
Нравиться новая шапка?
Ветрозвездко!!!!!!!!!АааааааааааУУУУУУУУУУУУУУУУ........................Я на границе находи мя...
Приветик что то форум вообще потерял всех пользователей!!! Но меня то не потеряете!!!
Няфа моя :3
Онлайн :3
*тискалъ Скорпио*
всем прива,я тут новенькая,смотрю этот фор незаброшен,примите??буду очень рада
Я (например)БЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНЯЛА 8))) токо вот здесь форум с кошками,а ты волк(вроде)...вот
Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-16 18:26:14)
Ну конечно же!Добро пожаловать!
спасибо вам!!!
Скорпио
я типо волк,но мой перс кошка,похожая на волка
Оу,ну так ето ОТЛИЧНО!!!!! МЫ РАДЫ ТЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ )))напиши анкету и всё будет чики пики)))
хорошо *пошла заполнять анку*
<3 ури!! у нас пополняется народ))))
)))))))))))) хочиш буду звать ещё народ?????
очень хочу!!!мы все очень хотим!!!я тож звала,но просто из квшников поидее могли прийти токо 2 (( ну зато 1 пришла,а другая думает :9 ТАК ЧТО ЗОВИ!! БУДЕМ РАДЫ ПРИНЯТЬ :3
хорошо,а ты можеш мне тоже помочь????
как?)))
с моим фором
ухты,у тя есть форум,а мне там зарегироваться?))) а про что там?)))
про кв
а кстати а можно к те в племя записатся?
АААААААААААААААААА КВ!!!!!!!!!!! И ЕЩЁ ТЫ КО МНЕ В ПЛЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У МНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *_* конечн записывайся,я ООчень рада а тебе с форумом помогу,кидай ссыль)))
Можно сюда?
ну тада кидай,по ЛС,мне то можно)))
получила ЛС???
ога)) пасиб))
ну как?
ответила)))
спасибо
какую музыку слушаеш??
вообще? ну поидее я меломанка))) всё подряд и разом XD
няяя? *вползает в флудилку*
яснинько
Скорпио а нехочеш номерами обменятся?
хм...в флудилке всё больше народу)) чтож присоединяйтесь)))
???как насчёт ........ ладно
что?
ничего ..........
Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Флудилка » Флуд