Тут собирается все племя для обсуждений с предводителем!
Главная поляна.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-09-16 20:43:54
---Пещера предводителя
Кот вышел на поляну и оглядел пустуещее племя. МСЛ:Как мало у нас котов! Чувствую, весь лес беда настигнет! Ну, ладно, если всему верить - с ума сойдёшь." Кот улыбнулся и сел. Счастье подлетело незаметно. Звёзды сверкали, дул лёгкий ветер. Кот чихнул и решил прогуляться. Весёлым шагом он побежал в лес.
---Лес.
Поделиться32009-09-23 14:17:02
---Начало игры---
Шрам пришёл на главную поляну и молча, оглянувшись, сел. Злобно зашипя, воитель со всей силы полоснул землю когтями. МСЛ: Надо было мне остаться в Сумрачном племени! - подумал с отвращением кот и вдруг почуял запах Звездолапа - предводителя Грозового племени и старого друга Шрама. МСЛ: Странно, - подумал кот, - но ведь у меня никогда не было друзей...
Админам: У меня временно исчезает надписи: Наклонный и жирный шрифт, поэтому, я, некоторые мысли и речь не смогу выделить тем или иным шрифтом, поэтому, прошу не ставить мне предупреждение за эту оплошность...
Поделиться42009-09-27 18:47:21
Звездолап выскочил на поляну и огледелся. Увидев Шрама, к которому относился не плохо, хотя он и отщипенец, предводитель внимательно посмотрел ему в глаза и подошёл. Радостное настроение возвращалось медленно, но в душе кот верил - всё будет хорошо.
Поделиться52009-09-28 03:36:41
Шрам увидел Звездолапа и с немногим дружелюбием посмотрел на предводителя и попытался улыбнуться, но это у него получилось плохо и он угрюмо отвернулся тяжело вздохнув:
Но попытаться стоит! - подумал кот.
-Привет, Звездолап! - поздоровался Шрам.
Поделиться62009-10-02 19:53:42
Звездолап наблюдал за Шрамом. Он знал - ему сейчас тяжело. Когда воителя выгнали из племени, Звездолап ещё не знал, что станет предводителем. Сейчас кот знал, ко всем надо относиться дружелюбно. Предводитель улыбнулся и вежливо сказал:
- Привет. Шрам, мы с тобой дружим давно... - Тут Звездолап запнулся, ведь Шрам был чужим для многих. Но это было лишь на мгновение. Предводитель наклонил голову.
Поделиться72009-10-03 08:08:01
*Начало игры*
Кошка трусцой бежала по полянке,и вдруг её взгляд упал на Звездолапа.Надо бы поздороваться с ними....
-Приветствую!-муркнула Песчаная Буря Шраму и Звездолапу.Её взгляд затормозился на предводителе,но она тут же отвела глаза.Хм...с чего бы это?
Отредактировано Песчаная Буря (2009-10-03 08:09:18)
Поделиться82009-10-03 21:36:18
Звездолап обернулся. Сзади стояла Песчаная Буря. Весёлый голос глашатой вселил в предводителя уверенность, и кот сказал уже спокойно:
- Привет, - Звездолап кивнул молодой воительнице и снова улыбнулся. МСЛ:"Похоже, сегодня у неё хорошее настроение!" Он сел. В глазах промелькнуло какое-то чувство. И хотя предводитель всегда смотрел на Песчаную Бурю с выражением нежности и дружбы, сейчас это было немного другое...
Поделиться92009-10-03 22:02:52
-Вот вы тут беседуете,а племя голодает,а ещё предводители и войны называються!-подразнила кошка Звездолапа и Шрама.Она всегда общалась с ними,как с друзьями.Ещё бы,всё таки в одной ученической и воинской палатке спали.Для неё сейчас не было война и предводителя,перед ней сейчас стояли просто друзья,но в какой-то момент,она даже сама не заметила,когда,Звездолап стал для неё больше,чем другом.
-Может быть пойдём поохотимся?-предложила Буря.
Отредактировано Песчаная Буря (2009-10-03 22:03:18)
Поделиться102009-10-03 22:46:43
В глазах Звездолапа промелькнул задорный огонёк. Он оглянулся на кучу с едой. Да, она действительно была не большой. Предводитель весело сказал, отогнав мрачные мысли:
- Пойдём! Заодно посмотрим кошачью мяту... - Кот вспомнил уроки целительницы и явно собирался запастись травами на случай Зелёного кашля. Но сейчас он не хотел думать о плохом. Это предосторожность. Главное - охота в кампании хороших друзей.
Поделиться112009-10-04 11:46:18
-Ну чтож,тогда сначала наведаемся к домашним кискам,а потом поохотимся!-улыбнулась Песчаная Буря.Вышло солнце и озарило главную поляну,своими лучиками.Мда...последние тёплые деньки.Солнце осветило шубку кошки,которая будто вспыхнула рыжими языками пламени.Вылизав свою шерстку кошка кинулась к выходу из лагеря,крикнув:-Догоняйте!!!
---Территория домашних кисок.
Поделиться122009-10-04 16:24:35
Звездолап поднял голову. Солнце будто приглашало на прогулку в лес. Подождав, когда Песчаная Буря скроется в папоротниках, предводитель обернулся к Шраму:
- Ты пойдёшь с нами или останешься охранять лагерь? - Кот улыбнулся. Он спросил это дружелюбно, потому что хотел поохотиться большой группой. Но тогда в лагере не останется воинов. - Ладно, ты решай сам. Если пойдёшь - догоняй, - и Звездолап тоже вынырнул из лагеря.
---Территория домашних кисок
Поделиться132009-10-11 21:18:04
---Лес
Звездолап вошёл на поляну бок о бок с Песчаной Бурей. Его глаза сияли, шерсть была приподнята. Даже раненая лапа перестала болеть... Мыслей была куча, но только светлых. Кот положил мяту, и забрав у глашатой голубя, побежал к куче с едой.
- Ты отнеси травы в палатку целителя. Мяту найдёшь по запаху, а корень лапуха ты знаешь. Паутину я принесу позже. Встретимся там, - Звездолап улыбнулся.
---Куча с едой
Поделиться142009-10-12 16:56:41
Песчаная Буря подхватила мяту с корнем,и двинулась к пещере.Кошка витала в облаках,и даже чуть не споткнулась о камень,но это для неё было не важно.
----пещера целителя.
Поделиться152009-10-29 19:45:46
Кошка шла рядом с котом,все коты в племени ее слегка шугались или начинали что то кричать вслед или шипеть.Но кошка не обращала внимания или огрызалась некоторым.
Я хочу встпуить в ваше племя потому что я хочу доказать то что я не неженка и не соабачка!Вот так!ее ответ был кратким и не большим она не хотела больно рассказывать о своей любви к Пуху,которая с этого момента кончилась хм красивый кот,сильный)О господи почему я так влюбчева?!Кошка улыбнулась.
Поделиться162009-10-29 19:52:00
---Пещера предводы
Звездолап выслушал кошку и властным взглядом приказал соплеменникам замолчать. Затем описал круг хвостом и сказал:
- Вот там пещера целителя, мы только что были у меня, предводителя. Воины спят здесь, а оруженосцы вон в той палатке. Дичь брать и приносить надо в общую кучу, а скала - мессто совета племени... Ясли для королев - заросль еживики, да, та с краю... Эта поляна для отдыха, собраний, встреч и т. д. - Кот в растеряности посмотрел на Флер. - Ты умеешь охотится? И сражаться? Не бойся, мы тебя всему научим! - Звездолап решил взять кошечку в племя, пока на правах оруженосца. МСЛ:"Пусть потренируется, она быстро сделается воином..."
Поделиться172009-10-29 19:55:32
Вот там пещера целителя, мы только что были у меня, предводителя. Воины спят здесь, а оруженосцы вон в той палатке. Дичь брать и приносить надо в общую кучу, а скала - мессто совета племени... Ясли для королев - заросль еживики, да, та с краю... Эта поляна для отдыха, собраний, встреч и т. д
Кошечка подпрыгнула я это все знаю,вы еще на мхах спите!Мне это Пух рассказывал!Она понурила голову когда вспомнила о Пухе.Ты умеешь охотится? И сражаться? Не бойся, мы тебя всему научим!
Кошка опустила голову и стала капать лапкой землю ну вообщето не умею)Мне только 1 год!Кошечка запрыгала осматриваясь в лагере а где я буду спать?А кто будет меня учить?
Поделиться182009-10-29 20:01:35
- Ты не слишком то старше оруженосцев. Ты будешь спать рядом с тем серым камнем, под большим кустом на мхе. Сейчас у нас мало оруженосцев, тренировать тебя буду я... - Звездолап быстро переводил мысли с одного предмета на другой, стараясь на время отвлечься от пророчества. Кот оглянулся на пещеру, в надежде, что Песчаная Буря выйдет. Встретив напряженное лицо Шрама предводитель покачал головой у успокаевающе кивнул воину. Затем вновь повернулся к прыгающей гостье.
Поделиться192009-10-29 20:04:35
Ты не слишком то старше оруженосцев. Ты будешь спать рядом с тем серым камнем, под большим кустом на мхе. Сейчас у нас мало оруженосцев, тренировать тебя буду я...
Филетовые глаза кошки сверкнули как будто засияли она остановилась и как маленький котенок смотрела на Звездолапа да тыче!Меня будет учить сам предводитель!Она запрыгала отсчатья.Она коснулась носиком носа Звездолапа.Спасибо что приняли меня!Она села и улыбаясь стала вылизывать себя.
Поделиться202009-10-29 20:18:06
Звездолап улыбнулся. МСЛ:" Вообще то обряд можно считать исполненым..."
- Когда начнём заниматься? Надеюсь, ты не слишком утомлена. Кстати, ты не боишься крови? - Кот обощел ученицу и сел в ожидании ответа.
Поделиться212009-10-29 20:22:31
Когда начнём заниматься? Надеюсь, ты не слишком утомлена. Кстати, ты не боишься крови?
Кошка встала в ступор,шок и больше ничего.Глаза залились кровью и кошка представила ту кровь мыши котрую поймал Пух.Она поморщилась.И немного заикаясь сказала не-ет я не бо-оюсь!Кошечка сидела и так и вспоминала кровь как будто она течет ты должна забыть все страхи!Резкий ответ дала она сама себе!
Я готова прямо сейчас позаниматься!
Поделиться222009-10-29 20:28:29
- Ты привыкнешь! Не бойся, кровь вреда не причинит, только от потери умирают... Не пугайся, битв не намечается, пойдём лучше заниматься. Что: охота или воинские навыки? - Предводитель медленно пошёл в овраг, бросив взгляд на пещеру, где спала подруга.
---Овраг для тренировок