Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Грозовое Племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это вековое место отдыха великих предводителей!

0

2

Огнезвёздка тихо зашла в пещеру и лягла в самом дальнем углу

0

3

НАЧАЛО ИГРЫ
Предводитель потянулся и как всегда радостно пробежался по пещере. Перебирая события в уме, Звездолап вздохнул, но улыбка вновь вернулась. Вечно весёлый кот был удачлив. МСЛ:"Сегодня хороший день!" Звездолап был в хорошем расположении духа. Он огледелся, ещё раз потянулся, лизнул лапу и вышел на поляну.
---Гл. поляна

0

4

---палатка целителя.
Войдя в пещеру кошка удивилась.она никогда подробно не осматривала эту пещеру.Пол застилал мягкий покров из мха,стены так же были покрыты им.Как же тепло здесь наверное зимой....
-А у тебя здесь очень...уютно!-улыбнулась кошечка и присела у входа,обвив свои лапки хвостиком.Вот бы мои котятки росли в этой пещере...ого!Вот уже о чём стала думать...мда Буря...взрослеешь...

Отредактировано Песчаная Буря (2009-10-16 21:21:45)

0

5

Звездолап улыбнулся. Плотный огромный куст папоротника закрывал пещеру от части ветра, от врагов, возвещал о приходе кого-либо... МСЛ:" Хорошая штука!" Кот опустил листья, прошёлся по пещере и сел на изумительно мягкий мох. Он обвил Песчаную Бурю хвостом, слушая завывание ветра. МСЛ:" А что со Шрамом? И Огнегрив куда-то запропастился... Золотинка неизвестно где! Ну, ладно... Пока обходимся. Эх, плохо... А может хорошо?" Звездолап посмотрел на глашатую.  Затем выбрал место потолще, где были основные подстилки, и лёг. Он взглядом пригласил кошечку лечь:
- Мы устали, сегодня был трудный день. Лапам нужен отдых, и не только им! - Предводитель посмотрел на бок Песчаной Бури.

0

6

Кошка прилегла рядом с Звездолапом.Мррр...а он тёплый.... и еще сильней прижалась к нему.День был действительно тяжелый.Веки начали слипаться,голова тяжелеть,и вскоре кошка уже сладко посапывала рядом с любимым.
В сознании начали мелькать картинки,и вдруг это движение остановилось,уступив одной,самой яркой.
Перед глазами предстало озеро,слабо мерцавшее в лунном свете.Озеро окаймляло кольцо,состоящее из темного непроходимого леса.Стояла непроницаемое спокойствие и тишь,и кошка наслаждалась ими.Вот так бы всегда...только с Звездолапом...Вдруг тишину разорвали тысячи голосов и шепотов,которые пытались что-то сказать,но Буря ничего не понимала,потому что все они говорили разом,будто пытались перебить друг друга.Вдруг один голос завопил громче всех:Стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной!!!
Многочисленные образы котов замелькали перед глазами,но их почему то не удавалось разобрать,единственное,что было отчётливо видно,так это белоснежные когти,то и дело рассекавшие темноту.Тучи затянули всё небо.Кошке стало страшно.Она отчаянно пыталась проснуться,но это у неё почему то не получалось,и Буря взвыла,начала кататься по земле,но проснуться никак не удавалось.

0

7

Звездолап уже давно мирно спал, как услышал отчаянный крик подруги. Песчаная Буря вертелась во сне, мяукала и размахивала хвостом. Предводитель резко куснул её за больной бок, от боли глашатая проснулась. Кот внимательно посмотрел в глаза возлюбленной и спросил:
- Что случилось? - Звездолап погладил кошку хвостом.

0

8

Вдруг что-то черное прыгнуло на кошку,и поласнуло ей бок.Боль была душераздерающей,но зато она проснулась.Немного погодя она поняла,что она забилась в дальний угол пещеры,шерсть её была взьерошенна,а в глазах читался испуг.
Что случилось?бархатный голос Звездолапа немного успокоил её.
-Я...я...я видела сон...это,наверное,было послание от Звездного племени.Я стояла перед озером, в окружении своеобразного кольца из деревьев, потом до меня стали доноситься голоса, неразборчивые, потому что говорили все разом. Потом, наконец, один голос заорал громче всех остальных, и я различила: «стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной». Потом я увидела многочисленные силуэты котов и длинные, сверкающие в темноте когти. Серебряный пояс и Луну закрыли тучи.Вдруг на меня напало что-то большое и черное,и расцарапало мне бок...потом я проснулась.… -затораторила Буря.сердце всё ещё бешенно колотилось,но шерстка улеглась,и тело немного расслабилось.

0

9

- Чёрным котом был я, другим способом тебя не разбудить... А вот пророчество! Это сложно. И непонятно. Но я подумаю... - Кот нахмурился, настроение скакнуло вниз. Но он бодро улыбнулся соседке и принялся зализывать её рану. МСЛ:"Как непросто быть предводителем! Пророчества, ответственность, правила! Но я должен... Я могу опираться на друзей, но мне надо опасаться врагов. Что же это значит?" Звездолап вздохнул, но верил - всё будет хорошо. Возможно, после приключений, но будет. Надо бы навестить того котика, но завтра... Кот провалился в бездну снов, среди которых явственно различил звёздного воина. Это была старая целительница. Рядом стоял глашатый и его родители. Мудрый наставник подошёл сзади и сказал: ТЫ СПРАВИШСЯ! НАДЕЙСЯ О ПРОСИ ПОМОЩЬ У ДРУЗЕЙ! УЛУТШИ ОТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ И С ТОЙ, О КОТОРОЙ ТЕБЕ МАЛО ИЗВЕСТНО... Звездолап проснулся и посмотрев на Песчаную Бурю сказал:
- Нам надо выспаться и успокоиться.

0

10

-Выспишься уж тут после такого...-тяжело вздохнула Буря.Ей стало страшно от этого сна.Впереди их ждала ужасная неизвестность,которая отражалась в выражении «стихии возьмут своё, власть погасит преданность и вода в реке станет красной».Кошка встала и присела,обвив лапки хвостиком.В голове крутился только этот сон,и больше ничего.Он не давал ей покоя.
-И что теперь с нами будет?-тихо сказала глашатая.

0

11

- Песчаная Буря! Успокойся! В крайнем случае мы попросим поддержки у КВП. Это сильные коты, у них много еды, я дружу их врачевательницей... Правда, немного. Пух по-моему добрый кот, а у него полно еды: тунец, молоко, сухие шарики. Вода в реке не закончится... Но может быть наоборот? Надо будет сходить к границам, посоветоваться с Ветрозвёздом! Он давно предводитель, должен знать. Я обязательно поговорю с Звёздным племенем! Мы, - Предводитель запнулся. С больной лапой, пусть неопасно, неприятно встречать несчастья. Кот вздохнул и прижался к глашатой. МСЛ:"Сейчас в племени никого нет! Хотя, двум проще спастись..." Звездолап лизнул кошечку в нос и обвил хвостом, защищая от бед.

0

12

-Надеюсь,что все так и будет...-тихо произнесла киса и прижалась к Звездолапу.нет...всё таки бред какой-то...я ведь всего лишь глашатая,ни больше ни меньше...почему же Звездное племя тогда показала мне этот сон???А может быть он и не от Звездного племени...просто сон...мда...вот эта путаница...грусто вздохнула Буря.

0

13

Могучий кот спокойно прочитал в глазах красавицы-воительницы мысли, дополняя их собственным смятением. Чувство того, что возлюбленная не уснёт несколько омрачало сознание Звездолапа. Тихий лагерь племени был нполонен сном, и предводитель вскочил, прошёл в угол пещеры, разгрёб мох, вытащил несколько маковых семён и положил их перед Песчаной Бурей.
- Ешь! Они вкусные и помомгут тебе уснуть. Да... Сложное дело... Надо выспаться, - при последних словах воин проглотил два зерна, сказал подруге: "Съешь остальные." и погладив возбуждённую кошку хвостом, заглянув в глаза, лизнув её лапу и прижавшись к ней, Звездолап закрыл глаза и погрузился в спокойный и глубокий сон без сновидений...

0

14

Кошка не понимала куда идет и вошла в самую первую попавшуюся палатку,самая красивая и теплая так показалось Флер.Белая шерстка была вся в грязи,но взгляд был не такой уж и грозный как раньше кошка села и слегка вылизав грязь.Посмотрела на кота,это был большой мускулистый ,черный кот на вид он был очень сильным,кот был намного сильнее Пуха.Кошка улыбнулась здравствуйте меня зовут Флер и я хочу вступить в ваше племя!

0

15

Звездолап проснулся от лучей солнца, увидел, что подруга вроде как уснула, и встал. Предводитель услышал слегка разгневаный голос и заметил стройную белую кошечку, от которой пахло двуногими.
здравствуйте меня зовут Флер и я хочу вступить в ваше племя!

- Хмм, Флер? Хорошо. А что тебя привело к нам в племя? Не обижайся, просто надо знать причину, ради безопасности... Насчёт вступления мы посоветуемся со старшими воинами. Пока отдохни, пошли! Я покажу тебе лагерь, а по дороге ты всё раскажешь.
---Гл. поляна

0

16

Хмм, Флер? Хорошо. А что тебя привело к нам в племя? Не обижайся, просто надо знать причину, ради безопасности... Насчёт вступления мы посоветуемся со старшими воинами. Пока отдохни, пошли! Я покажу тебе лагерь, а по дороге ты всё раскажешь.
Кошка слегка потряслась ,но потом шерсть спала и кошка вроде успакоилась.Она кивнула коту и направилась на гланую поляну.

0

17

Ппроснулась кошка довольно таки поздно.Звездоцапа в пещере не было.Остался только лишь его запах и ещё какой-то кошки...Чужая?Что она здесь делает???от этой мысли шерсть у Бури встала дыбом,тело напряглось,и вскоре кошка вылетела из пещеры.,направляясь по следу Звездолапа и незнакомкию
---по следу.

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Грозовое Племя » Пещера предводителя