Песчаный овраг для тренировок оруженосцев и их наставников.
Овраг для тренировок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-29 20:39:23
Флер первее кота прибежала к оврагу тут было красиво а Пух был прав днем в лесу намного красивее!Шерсть теперь у кошки была не чисто белоснежная ,а слегка с сероватым оттенком из за грязи.Она теперь отличалась от домашней только ошейником.Кошечка бегала в сухих листьях,сердечко на ошейнике весело звенело,кошка конечно скучала посвоим хозяевам.
Поделиться32009-10-29 20:45:51
Звездолап прочитал оттенок боли в глазах кошки и понял, что она чем-то расстороена. Грусть внушила доверие коту. Он принял боевую стойку и сказал:
- Запоминай! Это защищающая стойка, а вот нападающая. Но ты не ответила, охота или упражнения? - Кот ещё несколько раз проделал стойки и сказал:
- Завтра я пойду за мятой, и если у тебя есть сад, то это хороший вариант... - Предводитель остановился и посмотрел на Флер.
Поделиться42009-10-29 20:48:57
Запоминай! Это защищающая стойка, а вот нападающая. Но ты не ответила, охота или упражнения?
Кошка задцмалась давай упражнение!
Она стала повторять стойку,сначала у неее разежались ноги,но потом после нескольких попыток получилось что то похожие.
Завтра я пойду за мятой, и если у тебя есть сад, то это хороший вариант..
Флер немного отвлеклась от занятий да конечно у меня есть сад очень красивый!Она немного рассказала как выглядит ее сад.И я тебе помогу!
Поделиться52009-10-29 22:02:47
Звездолап кивнул и с улыбкой выслушал описание сада. Затем встал в стойку и легко показал несколько прыжков. Затем развернулся, легко сэмитировал удар лапой и подкинув камень в воздух спросил, становясь в защитную позу:
- Сможешь повторить, примерно? - Предводитель наклонил голову и лекго показал проделаные приёмы ещё раз.
Офф: Создай сад, а с Пухом что-нибудь придумаем.
Поделиться62009-10-29 22:07:28
Сможешь повторить, примерно?
Кошка кивнула и попыталась сделать то что повторил Звездолап,ошейник Флер побрякивал.Она старалась повторить все что показал ей от,но у нее не удавлось,вскоре когда унее это поулчилось она радостно улыбнулась и сделала еще раз а мне нравится!Давай еще!
Офф:а он у меня есть!
Поделиться72009-10-29 22:18:30
Наставник помахал хвостом в знак того, что согласен. Затем показал ещё одну комбинацию, состоящую из защищающей стойки, скользящего удара, притворной смерти, вертикального броска и прочёса живота. Повторив каждый приём в отдельности, кот скомбениравано объяснял и сопровождал жестами с ученицей, листьями и камнем. Приготовив оруженоску к выполнению манёвра, Звездолап напал для отработки этих ударов.
Офф: Извини! Ещё 1-2 поста и меня спать отправят.
Поделиться82009-10-29 22:28:07
Кошечка все тщательно овторяла за своим учителем она не знала как нызают их в лесу поэтому называла Звездолапа учителем.
Но вдруг кот резко напал,он был наного больше кошечки.Та хотела бежать ,но встала в стойку как ее учил ее учитель и начала применять разные маневры еще она придумала один свой.Когда кот встал в бовую стойку кошка разбежала и на спине проскользнула под коом,выпустив когти она расцарапала ему живот и встала успокоившись.
Ну как?А мы идем за мяткой?
Поделиться92009-10-29 22:40:30
Звездолап ответил одобряющим взглядом.
- Ты хорошо запоминаешь, но зря испугалась. А тот манёвр неплохой, но немного неуверенный! Флер, прочёс живота явно твоё. А за мятой пойдём, по дороге лови листья. Это полезно, - Звездолап медленно пошёл на территорию Эларессэ.
---[Garden.....
Поделиться102009-10-29 23:16:51
=---------------мой домик!