Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гвоздики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этом доме живет домашняя кошка Гвоздика!

0

2

Пух прошёл вдоль ограды и сел на окно. Гвоздики ещё не было. Повидимому, она пошла дилинным путём!" Кот заметил глаза, и бросившись к ним, махнул хвостом, сказал:
- Привет, Гвоздика. Я так по тебе скучал... - Пух взглянул в её глубокие глаза и понял - ему без этой кошки не жить. Он ткнулся в её нос.

0

3

Кошка элегантно и раскошно как королева шагала по тропке своего гнезда как увидела своего друга Пуха.
-Привет Пушок
Мягко и лаского сказала Гвоздика которая только о нем и думала.Он меня ждет...Веселые искорки загорелись в ледяных глазах черной красавицы и она в ответ дотронулась носиком до плеча Пуха.Его запах был такой приятный и чарующий что кошка просто не могла оторваться.- Привет, Гвоздика. Я так по тебе скучал... Услышала Гвоздика голос возлюбленного и сердце потеплело от разливающегося тепла любви.
-Я тоже...
Тихо прошептала она на ухо бело-рыжего кота с пронзительными янтарными глазами...

+1

4

Пух обернулся. А вот и она! Кот побежал навстречу и прижался к Гвоздике и сказал:
- Знаешь, я не просто скучал... Я люблю тебя, надеюсь, ты ответишь взаимностью? - Пух заглянул ей в глаза и мурлыкнул. Как всё просто! Он посмотрел и лизнул её в нос.

0

5

Кошка стояла и просто тела носом о мягкий мех Пуха.Ей было одно удовольствие это делать,она подняла свою мордочку и лизнула в щеку кота.- Знаешь, я не просто скучал... Я люблю тебя, надеюсь, ты ответишь взаимностью?Гвоздика отвела голову и посмотрела в глаза своему другу.Немного постояв она тихо сказала.
-Не надо слов милый я и так все понимаю...
Сердце переполнялось любовью и в глазах горел огонь непримиримой и бушующей любви...

0

6

Не надо слов, милый, я и так всё понимаю
Пух радостно мурлыкнул и обвил кошку хвотом. Пожар страсти ясно читался в его глазах. Вместе зайдя в дом, сели на подстилку. Молодой кот закрыл глаза и сказал:
- Я с тобой согласен. Не надо слов... - Пух обвил стан Гвоздики хвостом и прижал её к себе. Хорошо! Флер счастлива в племени, а мы тут... Пух лизнул бывшую охотницу в нос и нежно погдадил по лапе.
- Мурр, ты что-нибудь сегодня ела? Просто, я ещё не разучился ловить дич, - улыбнулся кот. Он заглянул в глаза возлюбленной и что-то пробормотал. Ещё раз лизнув её в нос, Пух стал ждать ответа на свой вопрос.

0

7

Кошка сидела и мечтала о котятах которые у нее могут появиться от Пуха и сердце растапливалось как кусочек дня в жаркий день.- Мурр, ты что-нибудь сегодня ела? Просто, я ещё не разучился ловить дич,Сказал Пух и стал ждать.Гвоздика не сразу опомнилась на его слова,но поняв что от нее что то ожидают хотела переспросить,но из вежливости ответила.
-Ах да...

0

8

Пух тихо мурлыкнул и прижался ко Гвоздике, обвив её своим пушистым хвостом. Затем кот прошептал, обходя свою подругу:
- Я сейчас принесу мышь. Подожди немного, любимая, - и Пух, с мыслью о Гвоздике, нашёл мышку, правда старую, но толстую и поймал её. Он без малейшей гордости положил перед подругой мышь, прильнув ко Гвоздике. Затем кот лизнул кошку в нос и в щёку. Заглянув в глаза своей возлюбленной, Пух понял, о чём она мечтает. Да, котята - истинное счастье... Кот притянул к себе Гвоздику и спросил с явным оттенком страсти:
- А ты хочешь котят?

0