Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад Гвоздики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут Гвоздика гуляет и нежиться на солнышке!

0

2

---Лагерь Грозы.
Звездолап обогнал Песчаную Бурю и прибежал на место первым. Оглядевшись, кот заметил, что находится в небольшом саду двуногих. Здесь пахло незнакомой кошкой, палыми листьями, сакурой и мятой. Поймав последний запах, предводитель радостно подошёл к кусту. Здесь их было несколько. Звездолап выбрал самый крупный и начал откусывать свежие и сочные листья. Услышав легкий шум приближающихся шагов, кот обернулся.

0

3

---Лагерь Грозы.

-Звездолап,берегись!!!-крикнула Буря,и что есть мочи кинулась на подкрадывающегося сзади Звездолапа,пса.Пёс был хоть и не большой,но увечья он мог нанести серьёзные.Кошка и собак слились в один клубок,который катался по всему саду шипя и рыча.Вдруг бок Бури пронзила жуткая боль.Дворняжка всё таки смогла вцепиться в кошку.Глашатая что есть силы изогнулась и поласнула своими когтями по глазам нападавшего.Пёс душераздирающе заскулил и отпустил кошку.

0

4

Звездолап подпрыгнул. Из-за запаха мяты он не почуял собаку. Но, видя, что она примерно одного с ним размера, предводитель кинулся в бой. Громкий мяв потряс стены сада. Заметив, что подруга упала, но поняв - она может драться, кот резко обернулся. Выпустив наточенные когти великолепной длины и оскалив белоснежные, ровные, острые зубы, воитель нанёс тяжёлый удар по боку и куснул нападавшую за лапу. Если укус был лёгкий, пять красных борозд на левой части спины собаки свидетельствовали о силе удара. Пёс залаял и укусив Звездолапа за правую заднюю лапу, перепрыгнул через кота(попутно его сшибя) и убежал в гнездо напротив. Расправившись с врагом, предводитель, прихрамывая подошёл к Песчаной Буре, по дороге ища лапух и паутину.

0

5

-Звездолап,ты в порядке???О,Звёздные предки,да он тебя укусил!Сильно больно?Подожди...я щас....-заволновалась кошка,хотя и у неё самой зиял и кровоточил укус на боку.У неё было что-то типо болевого,и поэтому она ничего не чуствовала.Буря кинулась искать паутину и мох,и вскоре уже сидела и аккуратно обрабатывала рану друга,ну по крайней мере она думала,что он для неё друг.Но в какой-то момент всё изменилось.После нападения пса мир будто перевернулся.Только сейчас глашатая осознала,что Звездолап для неё теперь не просто лучший друг.Она поняла,почему её взгляд искал именно Звездолапа в толпе кошек,она поняла,почему сердце замирало,когда предводитель начинал говорить с ней,она поняла,почему с такой аккуратностью и нежностью пропитывала укус мхом и заматывала паутиной.Буря и не заметила,как Звездолап стал ей больше,чем лучшим другом.Он ей нравился,и не просто нравился...Эта симпатия с каждой секундой,проведённой с ним,превращалась в любовь.

0

6

Кошка лежала у себя в саду и вспоминала давние времена когда жила в горах со своей сестрой,и как оказалась тут,ей жизнь домашней кошки нравилась и Гвоздика не собиралась что то изменять и тем более её любили её домашние.Впитывая в себя последние теплые лучи солнца она переворачивалась с боку на бок и черная шерсть пачкалась в пыли.Вдруг она услышала какие то шорохи,насторожившись она втянула воздух и поняла что где то рядом два неизвестных ей кота.быстро вскочив на лапы кошечка побежала за куст и спряталась что бы рассмотреть своих гостей.ветви куста лезли ей в морду и было плохо видно и кошечка отодвинулась от него.Её стало заметно,но и она смогла разглядеть незнакомцев.Это был молодой черный кот и элегантная песчаная кошечка.Они её не замечали и по этому кошка решилась выйти из убежища.Приподнявшись на лапы бывшая клановая охотница выросла на глазах и огромная тень упала на куст за которым она сидела.Гвоздика решила разузнать кто они такие и поэтому спокойным голосом сказала.
-Привет,я Гвоздика а кто вы и что вы делаете на моей территорий?

0

7

Звездолап наносил кашицу из лапуха и сока щавеля на прокусанный бок Песчаной Бури, как услышал шорох. Большая тень чёрной кошки, от которой пахло двуногими и Кланом Падующей Воды упала на куст. Звездолап сел. МСЛ:"Надо попробовать договориться! У меня, конечно, не очень серьёзная рана, у Бури тоже, но они сильно затрудняют движения и явно болят..." Кот наклонил голову и выпрямившись, сказал:
- Приветствую тебя, незнакомая кошка! Я - Звездолап, предводитель Грозового племени. Это - Песчаная Буря, глашатай моего племени. Мы пришли за кошачьей мятой, которой почти нет в лесу, зато полно в садах двуногих. На твоей территории на нас напала собака. вон из того гнезда, - кот показал на красивый дом напротив. - Мы не хотим драться, ты сама видишь... - Звездолап аккуратно передвинул мяту, которой было довольно много, и прижался к Песчаной Буре. Эта кошечка - его талисман, за неё он отдаст жизнь. Дружба переросла в любовь, и теперь Звездолап думал о том, как добраться до лагеря без серьёзных ранений прежде всего для неё. У него ведь девять жизней...

Отредактировано Звездолап (2009-10-06 20:10:15)

0

8

Звездолап написал(а):

- Приветствую тебя, бывшая охотница RDG!

Офф;вы не знаете кто я и от куда!!!

0

9

Песчана Буря обернулась на приветствие.Тело моментально напряглось,но глаза оставались бесстрастными.Хоть и выражение кошки было спокойным,она в любой момент была готова отразить удар.
-Приветствую!-спокойно сказала Буря.

0

10

---Сад рядом с домом Пуха
Пух перелетел с плащадки на мягкую траву и аккуратно сел. Улыбнувшись Гвоздике, он повернулся к незнакомцем и кивнув, сказал:
- Здравствуйте, я Пух из соседнего сада. Ваши имена я слышал, - затем оглянулся на Гвоздику и учтиво мяукнул - Извини, что без спроса... Надеюсь, ты меня простишь? - Пух вздохнул. Ему всегда нравилась эта кошка. Сейчас полянка была залита солнцем, в лучах которого шерсть домашних сверкала, а лесные воители казалась слегка призрачными. Кот заметил кровь кровь и спросил:
- Вы ранены? А, дворняга из сада напротив! Я с ней сталкивался... Та ещё собака.

0

11

Звездолап выдохнул. Ровный голос нового участника сцены его успокоил. Поклонившись, предводитель тихо сказал:
- Ты прав, на нас действительно напала собака из того гнезда, - затем, развернувшись к Гвоздике, Звездолап снова заговорил - А твою территорию мы сейчас же покинем. Приятно было познакомиться! - Кивнув на прощание домашним котам, Звездолап обратился к Песчаной Буре:
- Пройдем через лес? Надо собрать лапуха, щавеля, паутины... - Он прижался к её боку и взял мяту. Лесной воитель осторожно пошёл вдоль ограды, слегка прихрамывая и пошатываясь. Через некторое время он оглянулся и весело помахал хвостом, поманивая Бурю и извиняясь за беспорядок и шум.
---Лес

0

12

Песчаная Буря поклонилась домашним и бесшумно засеменила за предводителем.Вдруг на голову ей упал золотой лист.От неожиданности кошка подскочила,но убедившись,что это всего лишь лист,Буря продолжила свой путь за Звездолапом,вскоре она уже догнала его.Они шли и о чём-то болтали,и их слова расттворялись в воздухе,а следы засыпало все новой порцией листьев.
---Лес

0

13

Когда ушли коты из лесных племён, Пух оглянулся на Гвоздику. Золотистый клёновый лист плавно опустился на спину белоснежному коту. Отряхнувшись, кот ловко подпрыгнул на нижнюю ветку багряного дерева. Лёгкий вздох, взмах хвоста, полный любви взгляд... Пух оглянулся. МСЛ:" Как она красива! Гвоздика то жила в лесу! Эх, придётся довольствоваться жизнью домашнего котика." Он собрался уходить, но что-то его остановило.

0

14

Пух помедлил несколько минут, посмотрел на Гвоздику, выгнул спину, махнул на прощание хвостом и скрылся за стеной. Сквозь шуршание травы и ветвей кот услышал скрип открывающейся двери и зов двуногого. Пух вздохнул и спустился в свой сад.
---Сад рядом с домом Пуха

0

15

Кошка сидела и немного с завистью смотрела двоих лесных котов.Эх когда то и я была такой же вольной!Опустившись в свои прекрасные воспоминания кошка не заметила как к ним присоединился домашний кот которого звали Пух.Он был не маленьким как все домашний киски,но и не велик как стражи в Клане Падающей Воды.
-Привет Пух
Очень дружелюбно сказала Гвоздика,потому что она что то но испытывала к этому хорошенькому котику.Потом гвоздика опять провалилась в свои воспоминания о жизни полной безумств и вольностей и тут ее охватила печаль о её сестре Северной Сияние с которой они выросли и были бок о бок к друг другу.Северное Сияние как мне тебя не хватает!Печально подумала она и вспомнила красивую серебряную шерсть сестры.Но вдруг кокой то шорох прорвал её воспоминание.Помотав головой она посмотрела и увидела что воителей уже нет а Пух уже тоже скрылся за оградой.Какая же я одинокая!Подумала несчастная кошечка и медленно поплелась к своему дому.
---дом Гвоздики

0

16

---Сад Флер
Пух бежал по дорожке и думал: "Как она повзрослела! Ей, наверное, хорошо! А Гвоздика? Помню, тогда с ней была сестра... Она скучает, скорее всего! Кот решил найти Гвоздику и сказать ей о своей любви. МСЛ:"Она, может быть, почувствует себя не такой одинокой. Определив, что по запаху следы кошки ведут в дом, Пух пошёл по ним.
---Дом Гвоздики

0