Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Грозовое Племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это большая просторная палатка в которой спят и хранят травы целители целители!

0

2

---Куча с едой
Звездолап довольной рысью вбежал в пещеру. Уют царил среди ровных кучек подвявших трав, подстилки из великолепного по мягкости мха были нетронуты. Чудесный запах окутывал пространство, мерно капала в углу вода. Папоротники зашурщали, раздвигаясь перед Песчаной Бурей. Предводитель быстро снял паутину и, свернув её в аккуратный комок, положил в дальний угол пещеры.

0

3

---Гл.поляна.
Мята своим запахом дурманила,и сводила с ума.Этот запах заставлял тварить безумие,он пробирал до костей,ослабляя всю волю и трезвый разум.Положив кошачью мяту и корень в пещеру целительницы,кошка рухнула на земь,и начала кататься на солнышке.Глашатая видимо пернюхала мяты,и теперь она была будто пьяна.Язык заплетался,тело не слушалось.
-К...каааак ты её ддонёс?-заплетающимся языком промурлыкала Буря.

0

4

- Ты её прокусывала? - Звездолап почти понял в чем дело. Сока в мяте завались, Песчаная Буря прокусила всего два листа. Но для здоровых котов этого достаточно, чтобы начать творить глупости. Предводитель неодобрительно покачал головой. Со вздохом он подошёл к глашатой и лёг рядом с ней. Кот обвил очаравательную кошку хвостом, заглянул в глаза, прижался к ней, лизнул в нос. МСЛ:"Опьянение от мяты быстро пройдёт, и мы снова сможем гулять по лагерю! Но только на охоту сходить нельзя... Хотя моя рана скоро перестанет болеть, стоит ноге побыть в покое хотя бы 12 часов. А для её бока сейчас что-нибудь подыщем... Он тоже завтра будет почти в порядке. А на охоту придётся пойти попозже!"

0

5

Звездолап бегло оглядывал кучки с травами. Он остановил свой взгляд на крапиве и водной мяте. МСЛ:"Так, водную мяту всем, а крапиву Буре." Кот подошёл, взял два листа, разжевал их и наложил на затянувшиюся рану на боку. Затем подал Песчаной Буре один из листов водной мяты. Себе взял два. Быстро съев их, преводитель подтолкнул лекарство к глашатой и опять прижался к ней. Наступала ночь, из уютной палатки не хотелось уходить...

0

6

-Спасибо!-нежно сказала кошка и лизнула Звездолапа за ухом.Эффект мяты начал проходить,а голова вновь работать.Начал пробирать холодок,и Буря ещё сильнее прижалась к Звездолапу.
-Надо бы расходиться по пещерам,ине в воинскую,а тебе...в свою!-грустно вздохнула киса.Она не хотела с ним больше расставаться ни на секунду.

0

7

Кот повернулся к Песчаной Буре. Рассеяный взгляд пробежал по лагерю. МСЛ:" Эх, как жаль, что я не воитель! Так мы бы не расставались ещё долго... Хмм, Астроши наверника не поторопится уходить из племени ветра!"
- Эээ... Слушай, Шрам чего-то завис, Золотинка неизвестно где ходит, сегодня очень холодно. Вообщем, может переначуешь в моей пещере? - Звездолап был прав. Ночуя в одиночку, сейчас было просто замёрзнуть. К тому же ему очень не хотелось с глашатой расставаться...
Офф: И заодно пророчество тебе приснится, ты меня разбудишь и раскажешь его!

0

8

-Мррр...раз уж ты приглашаешь,то ладненько-улыбнулась кошка.Как же приятно,когда о тебе заботятся..Хм...Шрам все равно прийдет в пещеру...интересно,он это спросил чисто чтоб мне не было холодно,или не хочет,что бы я тесно общалась со Шрамом???Наверное всё таки первое!...От этой мысли Буре стало теплее на душе.
-Ну так что?Идём?-спросила она у Звездолапа.
---пещера предводителя.

Отредактировано Песчаная Буря (2009-10-14 22:28:04)

0

9

Звездолап очень обрадовался. Шрам был старшим воителем, а значит спал в середине полатки. МСЛ:" Он не замёрзнет, Золотинка тоже спит у основания куста... А Песчаная Буря, пусть глашатая,но всё равно спит с краю, правда ближнему к скале. Да и мне не так скучно! "
- Пошли, - улыбнулся кот. Он встал и направился к пещере, останавливаясь и поджидая собеседницу.
---Пещера предводителя

+1

10

Пепел проснулся и нехотя встал. Сонливость у него ещё не пропала, по этому он захлопал глазами, когда почуял запах Звездолапа и Песчаной Бури. Что они здесь делали? Хотя уже неважно, их здесь уже нет... Целитель медленно подошёл к выходу и стал умываться.

0

11

Кошка прибежала сюда и огляделась. Звездолапа хдесь тоже не было, зато был Пепел.
-Привет Пепел!Слушай...а Звездолап у тебя не появлялся и...можешь мне пменять паутину на боку? А то та уже вся пропиталась...-тихо сказала кошечка, грациозно пробравшись на полянку. Она подошла к целителю и посмотрела на него своими изумрудными глазами, в которых мелькала надежда на то. что пепел знал, где сейчас предводитель Грозы.

0

12

Пепел посмотрел на Песчаную Бурю. Целитель заметил - что то не так. Кот хмыкнул, но не стал подаваться виду. Он начал копаться в травах, ища паутину.
Я почуял запах Звздолапа, когда проснулся, но его уже не было. А зачем он тебе?
Целитель посмотрел на воительницу, но не совсем, боком. Пепел осторожно сел.
А для чего тебе менять паутину? У тебя что, кровотечение было?

+1

13

А для чего тебе менять паутину? У тебя что, кровотечение было?
Угу...благодаря Звездолапу...так укусить, этож надо было...
-Эм...да...я зацепилась за какую-то колючую ветку и опять себе всё разодрала...Пока его искала!-грустно вздохнула кошка и скорчила от боли свою рыжую мордашку.

Отредактировано Песчаная Буря (2009-11-17 11:17:54)

+1

14

Пепел хитро прищурился, когда Песчаная Буря рассказала причудливую историю про колючие ветки.
- Ну что ж, посмотрим, что там у тебя. Ну... Ладно, поменяю. Но думаю, что это последний раз. Больше не надо, само заживёт.
Целитель достал паутину и грустно вздохнул, когда заметил, как её осталось мало. Он наложил на рану воительнице пауковое творение.

0

15

---Куча с едой
Звездолап пробрался на поляну и сел.
- Привет, Пепел! А... - Тут молодой кот заметил возлюбленную, немного огрченную. Подойдя к ней и ткнувшись носом он обратился к целителю.

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Грозовое Племя » Палатка целителя