Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Домашние киси » Сад рядом с домом Пуха.

Сад рядом с домом Пуха.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сад, в котором часто гуляет Пух. В центре некрупный пруд со множеством рыбок. Рядом клумба гладиолусов, гвоздик, тюльпанов и прочих цветов посаженных в перемешку. Небольшая аллея, усыпанная песком и обсажанная деревьями огорожена стеной. Эта стена выходит в сад Гвоздики. Множество лип, клёнов, осин и других невысоких деревьев растёт здесь. Так же постоянно встречаются кусты роз.

0

2

- - - НАЧАЛО ИГРЫ - - -
Кот вышел из-за куста и направился к пруду. Наблюдая за весёлой игрой рыбок, Пух не заметил шума в соседнем саду. Устав смотреть на пёструю движущуюся картину, он прошёлся по аллее до стены. Услышав возню, затем громкий крик и лай собаки, домашний котик решил посмотреть, что же происходит. Легко взлетев на стену по плющу и веткам розовых кустов, Пух оказался на узкой площадке. Он краем глаза видел скрывающийся хвост хвастливой соседской дворняжки. Переведя взгляд на садовую дорожку, кот радостно мурлыкнул - приближалась Гвоздика. Подождя, пока незнакомцы успокоятся, он спрыгнул в сад.
---Сад Гвоздики

0

3

---Сад Гвоздики.
Едва Пух слез и огляделся, поспешила Мария - его хозяйка, маленькая двуногая - и позвала кота в дом. Стоило ей открыть дверь, с шумным лаем навстречу молодому прогульщику поспешила собака Лайка. Пух поднял усы, разгладил шерсть и юркнул в дом.
---Дом Пуха

0

4

Кошка резво стала обходить вокруг яблонь,ее пушистый хвость только мелькал за каждым стволом,когда она села в тенечке,то стала вылизывать лапку,ошейник на ее шейке так и болтался из стороны в сторону.Тут появился Пух,кошка из подлобья смотрела на него,но не злым ,а добрым и даже чуть влюбленным взглядом.
Она улыбалась и улыбка с ее мордочки никогда не уходила.

0

5

---Дом Пуха
Пух весело промчался в сад и мурлыкнул Флер, чтобы она шла за ним. Вывев молодую подругу к пруду, кот остановился и задрал нос к небу. Лёгкий ветерок срывал листья с деревьев, и они тенями проносились под звёздами. Облако пересекло лунную полоску, на мгновение опустился полумрак. Прижавшись к кошке, Пух погладил её хвостом и начал рассказывать о том, что сегодня произошло в саду Гвоздики...

0

6

Кошка внимательно слушала рассказ Пуха и блестя своими фиолетовымиглазками посмотрела на Пуха значит в сад Гвоздики приходили лесные коты?Уфф ты не зароботал вшей от них?Она лапками посмотрела шерсть котика.
Флер осмотрев коты ничего не сказав села рядом с котом и прижалась к его боку.Я всегда думала то что Гвоздика лесная кошка,а она ушла с ними?

0

7

Нет. Она из Клана Падующей Воды. Моя хозяйка один раз возила меня к водопаду, там я издалека её видел, а потом встретил звесь... Я общался с тем большим котом, правда давно. жизнь в лесу трудна, но интересна... Свобода!
Кот весёло покачал головой на вопрос кошки. Они болтали непонятно о чем, а свет в домах гас и зажигались фонари. Пух погладил Флер хвостом по гладкой спине и улыбнулся в ответ.

0

8

Нет. Она из Клана Падующей Воды. Моя хозяйка один раз возила меня к водопаду, там я издалека её видел, а потом встретил звесь... Я общался с тем большим котом, правда давно. жизнь в лесу трудна, но интересна... Свобода!
А для меня свобода дом,любящие хозяева которые кормят тебя!Вот лесных котов кто нибудь зимой будет кормить!И им холодно ,а нам тепло и уютно.Она проурчала когда кот погладил ее хвостом и улыбнулась.

0

9

Пух кивнул головой и сказал:
- Это не ощущение души. Скорее, это необходимые нам удобства. Тебя так долго не отпускали, а они делают что хотят! Я как-то был у них в лагере и видел мягкий тёплые подстилки, дичь тоже вкуснейшее блюдо, но зимой им действительно трудно... Но я себя чувствую действительно свободным, когда сижу под липами. А счастиливым, когда вокруг мир, рядом друзья, - Пух лаского коснулся носом носа упрямой спорщицы, хотя сам очень любил это дело. - Мурр, в лесу хорошо, а мыши и здесь есть! - Кот прислушался, встал, шумно прыгнул на мышь, но вовремя её укусил. Поднеся добычу к кошке, Пух откусил нежный кусок и проглотив, сказал:
- Попробуй, это вкусно! - Кот нежно посмотрел на Флер и лизнул в переднюю лапу, посмотрел в глаза.

0

10

Кошка посмотрела на мышь как кровь текла из нее и как была прокусана ее грудка Пухом.Как были залиты кровью глаза мыши.Флер сделала отвращенное лицо фу какая гадость,извини ,но я лучше поем мясо которое дают нам хозяева.Я не хочу есть кровь,я не какая нибудь там тупоголовая псина!Она отвернулась поскорее доешь или выкини это)
Опять я сама же нарываюсь на ссору!

0

11

Пух укорил себя: Она же домашняя! Вздохнув, кот быстро отнёс мышку к дереву, вырыл ямку и положил несчастную на мягкий лист, забросал песком. МСЛ:"Надеюсь, ей будет лучше на небе!" Подойдя к кошке, Пух грустно посмотрел на изнеженную соседку и сказал:
- Извини, я не хотел тебя расстроить.

Отредактировано Пух (2009-10-27 19:36:27)

0

12

Извини, я не хотел тебя расстроить.
Да ты и не расстроил меня!Сказала кошка пожав плечамикак нивчем не бывало.
Она подошла к коту и встала перед ним ,она подлезла под его шею и подняла его голову ,и посмотрела прямо в глаза ты ведь не хочешь уйти в лес.

0

13

Пух удивлённо посмотрел на неё.
- Ты знаешь, я постоянно навещаю поле плвмени Ветра, часто ненадолго сбегаю к Грозовым котам. Но навсегда, не уйду... - Кот мурлыкнул ещё пару успакаювающих слов собеседнице и обвил её хвостом. Гибкий стан кошки вырисовавался на фоне неба, свет звёзд падал на морду Пуха. Янтарные глаза смотрели тепло, кот старался смягчить взгляд, который, было, разгорелся огнём.

0

14

Ты знаешь, я постоянно навещаю поле плвмени Ветра, часто ненадолго сбегаю к Грозовым котам. Но навсегда, не уйду...
Кошечка стояла молча и нечего не отвечала если смотреть издалека то она вдовем были как одно белое пятно с рыжими пятнышками Пуха.Флер не поднимала глаза,но забилась в шерсть на грудке кота.Он уже был в лесу,а я вот никогда не была дальше своего дома.Может мне тоже прогуляться,но другая часть говорила другое.неодижанно из ее глаз полелись слезы которые.Кошка езко вскочила пойдем покажешь мне лес,пойдем сходим к водопаду!Она улыбнулась но глаза ее все равно блестели от слуз.

0

15

Пух лаского улыбнулся и сказал:
Конечно, пойдём. Только... В пути что ты будешь есть? Мы вернёмся с первой экскурсии только завтра. Ладно, я поймаю дичь, но ты не увидишь крови! - Кот нежно поднял кошку хвостом и побрёл к лесу Грозового племени.
---Лес

0

16

------>Лес

0

17

---Лес
Пух весело прибежал на дорожку, остановился, огляделся, запрыгнул на скамью, промяукал песню и взмахнул хвостом. МСЛ:" Флер для меня, как кошка, о которой я должен заботится, которую я должен любить и с которой обязан дружить и неогорчать её! А Гвоздика, скорее, какая-то страсть. К Первой я отношусь с нежностью и вниманием, а вот вторая могла бы стать спутницей жизни, особенно в авнтюрных приключениях! Хотя в преданности Флер я не сомневаюсь." Пух подпрыгнул и набросился на собаку. В шутку попав по Лайке лапой, кот что мурлыкнул и встал в нерешительности.

0

18

Кошка прибежала за котом ,все как будто для нее казалось незнакомым.Она подняла голову ,выпрямила спинку что дрож прошлась до самого хвоста.Выставив вперед свою грудку она гордо подошла к Пуху,забравшись на скамейку она села рядом с котом.Флер долго сидела и молчала смотря в одну точку,потом повернулась и без комплексов на прямую спросила я тебе нравлюсь?

0

19

Пух передёрнул ушами и, вздохнув, ответил, судорожно собираясь с мыслями:
- Незнаю. Понимаешь, мне нравишся и ты, и Гвоздика! Я запутался... Флер, ты для меня сестра и подруга, нежное существо, которое я обязан защищать и учить. Я тебя люблю глубокой и нежной, наполовину братской любовью. А Гвоздику - страстным, наполненым резкими поворотами чувством... - Кот погладил кошку хвостом и, улыбнувшись, лизнул в нос. Затем остановился глядя в глаза и ждя ответа.

0

20

Незнаю. Понимаешь, мне нравишся и ты, и Гвоздика! Я запутался... Флер, ты для меня сестра и подруга, нежное существо, которое я обязан защищать и учить. Я тебя люблю глубокой и нежной, наполовину братской любовью. А Гвоздику - страстным, наполненым резкими поворотами чувством...
Кошечка оттолкнула кота от себя.Флер сначала застыла,но потом продолжила я тебя поняла,ты просто думаешь то что я домашняя киска,наполненая любовью и лаской хозяев!А Гвоздика лесная кошка которая сильная!Она слегка прикрикнула.Глаза слегка наполнились болью ,но видно этого не было нашла себе приключение,сидела бы дома!

0

21

Пух опустил голову и встал.  Выгнув спину, он сказал:
- Нет, не поэтому! Гвоздика тебя старше, я дольше с ней знаком. А к тебе я с самого начала относился с непритворной нежностью, однако, я не хотел причинять тебе боль. Домашней ты мне больше нравишься, потому что сначала я тебя принял за лесную и, если помнишь, испугался! - Пух укорил себя, что расстоил ранимую Флер, но похвалил, что сказал правду. МСЛ:" Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь!" Кот оглянулся на соседку с некоторой боязней. МСЛ;" Я мог её оскорбить!"

0

22

Кошка как будто зикипела ну хорошо!
Она встала к коту спиной и поняла хвост,она повернулась наклонив голову и покртив головой направилась к себе домой
ну и сиди тут!СТАРИЧОК!
С этими словами кошка запрыгнула на забор и скрылась за забором.
-дом Флер

0

23

Пух грустным взглядом проводил Эларессэ и пожал плечами. Затем понуро спрыгнул и, вздохнув, побежал к дому. МСЛ:" И чего? Она то расстроена! Хмм... Надо будет навестить Гвоздику."
---Дом Пуха

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Домашние киси » Сад рядом с домом Пуха.