Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Границы » Граница между Кланом Падающей Воды и Ветром

Граница между Кланом Падающей Воды и Ветром

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая холмистая пустошь разделяет эти два похожих племени

0

2

------>Пустошь
Шел снег.Под лапами хлюпала смесь из травы и грязи. Было не сильно холодно, но этого хватало, чтобы заставить окочинеть мокрые лапы предводителя. Воителей в племени было мало, половина старейшин и королев с котятами погибло. Это было тяжелое время, поэтому каждый кот был насчету. Чтобы не сильно отвлекать воителей от охоты, Ветрозвёзд решил в одиночку обойти все границы. Это было рисковано, но не для кота, а для тех, кто нарушит границу. Ветро был большим и сильным котом. Самый лучший воин мог драться против десятерых кровавых и выжить.
Твердой и могучей поступью, Ветр прошёл вдоль границы между его племенем и Кланов Падающей Воды. За эту границу можно быть спокойным, но предводитель всегда стремился лишний раз окинуть взором выскоие скалы.
Эх, скоро Сезон Голых Деревьев, и тогда горы станут не проходимыми
Усевшись возле кустика вереска, Ветрозвёзд уставился вдаль

0

3

------------Пещера Остроконечных Камней-
Серебряная Река прогуливалась по границам территорий...Настроение у неё быно не очень,она шла и шла, не зная куда...лапы сами вели её, но тут она остановилась....насторожив ушки Река пригнулась, касаясь животом грязной земли,она учуяла дикого голубя, подкравшись к нему на достаточно малое расстояние Река сперва попружинила на своих сильных лапках, а потом прыгнула на дичь.Река забросала её опавшими листьями и пошла дальше.Прищурившись, она увидела какого то черно белого кота хм..кто же это?Он мне чем то знаком!Должно быть он из племени ветра, но я никого не знаю из котов, принадлежавших этому племени!Этот кот очень сильно напоминал Реке, кота, который приснился ей! Она подошла ближе...на такое расстояние, что можно было у него спросить.
Кто Ты? Как Тебя зовут?-не стисняясь спросила Река у сидящего кота.
Дрожь пробежала по её телу...

0

4

Ветер усилился и сорвал с щеки предводителя слезу. Всего одну, но полную горечи и печали.
Где она?Жива ли?Смешно, я даже имени толком её не помню.А сколько времени прошло? 12 лун? Все равно я ничего не верну. Она наверно уже забыла про меня
КОт низко склонил голову, но грусть тут же исчезла - к нему приближалась маленькая кошечка
А ведь она из Клана Падающей Воды!
Быстро придя в себя, Ветро внимательно смотрел на незнакомку
Кто Ты? Как Тебя зовут?
Услышав это, Ветер напргяся, но заметив дрожь кошечки - успокоился
-Я Ветрозвёзд - предводитель племени Ветра,-добродушно ответил кот,-А ты из Клана Падающей Воды, верно?

0

5

Река была полна интереса, но и одновременно страха, ведь она разговаривает с котом из племени Ветра!Но она чувствовала в нем что-то родное,близкое.Да нет, он не может быть мне родственником!он же из другого племени!

Ветрозвёзд написал(а):

-Я Ветрозвёзд - предводитель племени Ветра,-добродушно ответил кот,-А ты из Клана Падающей Воды, верно?

Д...да я из Клана Падающей Воды.-немного помедлив она добавила-Очень приятно, а я Серебряная Река...-а про то, что она ученица врачеветеля, Река решила не говорить, подумав про себя- Малоли, а вдруг он шпион!Хотя...врятли...но всё же надо быть на стороже!

0

6

-Очень приятно, а я Серебряная Река...-
Предводитель улыбнулся
-Серебряная Река. Какие же красивые в вашем Клане имена,- добродушно сказал здоровяк
Эта малышка кого-то мне напоминает
-Думаю, что в вашем Клане идет все хорошо, а то Сезон Голых Деревьев не за горами,-без всякой корысти поинтересовался Ветрозвёзд, глядя на горизонт
Мне уже пора...
КОт встал и оказался выше кошечки на две кошачьи головы
-Ну ладно, мне пора. Пока, Серебряная Река. Надеюсь, что мы ещё с тобой встретимся,- пробасил исполин и отправился на свою территорию
---->В лагерь

0

7

Река внимательно разглядывала Ветрозвёзда.

Ветрозвёзд написал(а):

-Серебряная Река. Какие же красивые в вашем Клане имена,- добродушно сказал здоровяк

Но тут она засмущалась и ничего не ответила

Ветрозвёзд написал(а):

-Думаю, что в вашем Клане идет все хорошо, а то Сезон Голых Деревьев не за горами

Даа, но я думаю мы справимся!нас не так много,а дичи полно!-не задумываясь выполила она.
Странно...почему я так ему доверяю...

Ветрозвёзд написал(а):

Ну ладно, мне пора. Пока, Серебряная Река. Надеюсь, что мы ещё с тобой встретимся

Я тоже очень надеюсь!- подумала онаДо свидания,приятно было познакомиться!.Река подождала пока Ветрозвёзд скроется за горизонтом и пошла прочь, в Пещеру Остроконечных Камней

0

8

Легая изморозь покрывала травуи кусты. Сухие листья хрустели под лапами педводителя, а легкие облачка вырывались из рта Ветро. Оглядев границу, кот в задумчивости остановился рядом с кустами, за которыми начиналась граница Клана Падающей Воды. Сев, Ветрозвёзд начал пристально разглядывать горы, словно ждал кого-то
Любопытно, а сегодня Река придет?Тогда я смогу распросить её о Ней

0

9

Кошка мчалась от самого дома не смотря на рану оставленную незнакомой кошкой.Что то вело Северную но она не знала и не понимала что именно.Таинственные чары просили и тянули её к лесным племенам.Пока Северное Сияние бежала она сбила все подушечки на лапах и очень устало но познавание нового вело её. Тут её поманил неизвестный цветочный запах она повернула и аккуратно пошла к цветку он был очень красив и манил своим ароматом.Обычно в такое время года цветов нет!Подумала про себя Сияние и решила не идти на провокации у всяких цветов все таки она пришла сюда не для этого.Что то звало серебряную кошку больше цветов.Вдруг на горную кошку налетел сильный ветер и обдул шерсть.Ну конечно вот вот наступит сезон когда снег выпадает,а я ветру удивляюсь.Все раздумывала она
,но потом повернулась и увидела незнакомую местность огромное поле все покрытое вереском и по полю гуляет ветер.Втянув воздух она почувствовала сильный запах котов и в голове у неё мелькнуло что то странное и она не успела понять что это.Северному Сиянию стало очень интересно что это там дальше и что за коты там живут и она пошла дальше....

0

10

Ветро закрыл глаза и слушал шелест ветра. Снег покрыл шкуру кота, поэтому со стороны сожет пказатья, что это просто куст заснеженного вереска. Но вдруг янтарные глаза резко распахнулись, а сердце заколотило быстрый ритм. Ветер донес до носа предводителья запах, который он запомнил на всю жизнь - запах той кошки, которая покорила его сердце в юности. Резко встав, Ветрозвёзд огляделся - впереди мелькнула серая шерсть гостьи. Его догадки оказались верными - кошка принадлежала Клану Падающей Воды. И вот, когда расстояние между ними сократилось, кот смог разглядеть точные котуры красивой фигуры и мордочки кошки
-Северное Сияние,- громко вырвались слова из пасти Ветро
Сколько всего нужно, чтобы вспомнить все, даже забытое имя.

0

11

Северное Сияние совсем не заметила как пошел снег и с каждой секундой он становился в се сильнее и сильнее и вдруг она услышала свое имя.-Северное Сияние.Проговорил кто то,кошка обернулась на голос и увидела....Её сердце забилось с невероятной скоростью кровь подступила к горлу перекрывая дыхание,но это Сиянию не помешало понять кто это...Это он!!!подумала она и сделала шаг по направлению в его сторону. Северную тянуло как будто магнитом, она не могла понять , что это и почему это с ней ведь та любовь которую она испытывала к этому коту давно должна была пройти...и вот она стоит перед ним не в силах пошевелиться и сказать не слова...Это го не может быть!Нет!Я наверное сплю!прокручивала она в голове все ещё не веря своим глазам и ушам...
-Вет...
Она хотела сказать его имя но запнулась и просто напросто уставилась в его теплые и нежные глаза которые её как когда то согревали...

[взломанный сайт] Ветрозвезд я не знаю твоего имени,ни этого,ни воительского(которое я должна знать)

0

12

Северное Сияние
Офф: пусть будет банально - Ветер

И вот Сияние стояла перед ним. Их взгляды встретились, память вернулась - тепрь предводитель помнил все, до последней мелочи
А все-таки мы давно не видились
Не в силах удержаться, кот двинулся вперед и прильнул к казалось забытой любви. Его нос уткнулся в мягкую шерсть кошки, а из груди послышалось грубое, но нежное мурчание. За то время, что они не видились, Ветрозвёзд изменился - его мышцы преобрели стальную твердость, а тело покрылось множеством шрамов. Но Она была не изменна, хотя нет, Она тоже изменилась: её походка стала более плавной и уверенной, глаза излучали большую мудрость...
-Я скучал по тебе,- выдавил Ветро, сдерживая слезы

0

13

Офф:не сочиняй такие романы,а то у меня аж слезы на глаза накатились...

Северное Сияние стояла в недоумивании и не знала просто что ей делать пока он,Ветер не сделал первого шага к ней и не прильнул к серебряной шерсти кошки. Она согласно потянулась в ответ и услышала стук в его сердце,это было так прекрасно!!!Сердце Северной забилось с невероятной скоростью жаждя выпрыгнуть и прижаться к противоположному сердцу кота который не когда не будет уже вместе со мной подумала Сияние.-Я скучал по тебе.Сказал он и у меня забило сердце еще сильней.Я сделала еще шаг и прижалась еще сильнее к нему.
-Я тоже...ужасно...соскучилась...
Выдавила я из себя хрипловатым от счастья голосом...

0

14

Ветро продолжал сидеть, прильнув к Сиянию, пока в глазах не промелькнул ужас. Кот отпрянул от кошки, в его глазах боролись два чувства: преданность и любовь
-Я... я не могу с тобой встречаться,- опустив голову выдавил предводитель. -Понимаешь, с нашей последней встречи многое изменилось. Я стал глашатаем, а после предводителем, теперь мое сердце принадлежит племени Ветра... Прости!

0

15

Северная Сияние Тоже немедленно отстранилось от такого уже совершенно другого кота не того которого любила раньше,вслед за этим она услышала слова почти такие как уже однажды слышала...-Я... я не могу с тобой встречаться.Понимаешь, с нашей последней встречи многое изменилось. Я стал глашатаем, а после предводителем, теперь мое сердце принадлежит племени Ветра... Прости!
Уже было не так больно как раньше,но вдруг проснулась она,та старая обида.Обида которая будет преследовать мысли северной о этом черно-белом коте,темной и ужасающей тенью.Она подняла свою прекрасную серебряную мордочку со всегда такими добрыми и понимающими глазами,но в этот раз эти глаза горели яростью и эта ярость поглощала кошку все сильнее и сильнее.Сейчас она не хотела быть не кем, просто котенком в теплом гнездышке бы она валялась не зная не каких хлопот и забот...Взглянув последний раз на него,на того которого она ток любила Северная просто повернулась и пошла прочь.лапы ели волочились и в сердце опять образовалась рана.Обернувшись на кота она тиха сказала.
-Твое сердце и не когда мне не принадлежало...

0

16

Как и следовало ожидать, Сияние снова почуствовала боль
-Мое сердце было с тобой, пока ты не стала предводительницей. Неужели ты не помнишь, что ради тебя, ради твоего клана, мне пришлось отказаться от нашей любви. Я хотел, чтобы ты была преданой, и чтобы никто не смог назвать тебя предательницей,- накренившись вперед отозвался Ветро.-МНе было больно, очень больно. Я не мог есть и спать, я думал только о тебе. Не знаю, чтобы случилось, если б не мне не предложили стать глашатаем
Кот сел, опустив голову. Он не решаля идти за Сиянием, вдруг она прогонит его

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Границы » Граница между Кланом Падающей Воды и Ветром