Сад украшен розоми так как хозяйка Флер очень их любит.Сад окружен забором который пролегает вдоль всего участка.
[Garden the Crape]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-30 20:51:44
Звездолап быстро вбежал в сад. По дороге он заметил кота белоснежного цвета и махнул ему хвостом. Затем быстро осмотрелся и стал искать мяту. По запаху она должна была быть где-то справа, под розами. Предводитель направился туда, чуя приближающуюся ученицу и, кажется, Пуха.
Поделиться32009-10-30 21:01:37
Кошечка бежала за своим учителем,она весело мотала головой и напевала какой то матив песенки,прибежав она взглянула на Звездолапа знаешь этот запах мне знаком!А как вы их ощущаете?
Подумая что разговор можно продолжить потом она сказла мята растет вон там,где идет тропинка после новых посаженных роз!
Она потянула лапкой хочешь я сама достану,меня ругать не будут ,ведь они меня любят!Флер побрякала ошейником на груди.
Поделиться42009-10-30 23:07:28
Пух, увидев, что его поманил хвостом Звездолап, пошёл за котом. В саду он в нерешительности замер, так как Флер стояла, и от неё пахло лесом и, немного, Грозовым племенем.
- Эээ, зачем вы меня позвали? Ой, привет... Забыл! - Пух сильно растерялся и замер.
Поделиться52009-10-30 23:17:18
Кошка увидела Пуха и слегка зашипела
Эээ, зачем вы меня позвали? Ой, привет... Забыл!
Она повернулась к Пуху и встала в ту стоку в которую ее учил Звездолап,за всего одну тренировку кошка заметно окрепла.
Привет старичок,как живешь?Она совсем в носью только рассталась с ним,а теперь ее не узнат!
Поделиться62009-10-31 20:18:55
Офф: Извини, но можешь писать с запятыми, а то ничего не понятно)))
Звездолап обернулся и увидел Пуха. МСЛ:" Хмм, надо бы знать, какие у них были отношения..." Предводитель покачал головой, глядя на Флер, которая, пусть уже хорошо, но ещё довольно забавно, стояла в атакующей стойке.
- Даже не думай нападать. Я перепутал его шерсть с твоей. Кажется, идут твои хозяева. Я спарячусь за этот куст, Пуха знают? Ты же собери мяту, пожалуйста! - Воин легко перепрыгнул через куст роз и затаился в самой середине, откуда через шипы его было не достать. Чёрная шерсть слилась с землёй, и кота стало невидно. Зоркие глаза наблюдали за ученицей и Пухом, который вел себя вполне миролюбиво.
Поделиться72009-11-02 20:29:52
Кошечка резво виляя хвостиком изадрав гордо голову что бы показать хозяевам то что с ней все нормально,пробежалась к недавно посаженным кустам роз.Флер втянула аромат цветов,такой запах,но нельзя было долго стоять хозяева могли позвать ее кушать.Она прошмыгнула мимо кустов и взяла пучок мяты.Подбежав к своему учителю положила перед ним мяту.
Поделиться82009-11-02 20:35:46
Пух кивнул хозяевам и махнув, хвостом своим знакомым, пошёл к своему дому. МСЛ:"Вот она и ушла в племя! Видны спавшие мышцы, Флер будет хорошей воительницей!" Пух мурлыкнул: "Пока" и отшарахнулся от стаи бродячих собак. Затем он скрылся в саду Гвоздики.
---Сад Гвоздики
Поделиться92009-11-02 20:43:18
Звездолап весело кивнул кошке и резко вспомнил о пророчестве. МСЛ:"Та кошка, красавица Астроши, крайне властолюбива, это видно по глазам. Может об этом Власть захватит преданость?" Махнув хвостом, предводитель промяукал Флер:
- Ты молодец! Теперь, может по дороге зайдём к границам? Их надо бы заново пометить, да и лишняя мышь не помешает... - Воин посмотрел на ученицу и вздохнул. МСЛ:"Как она рискует! Надо её лучше обучать, Эларессэ ещё неопытна... Но она знает двуногих, это плюс!" Когда хозяева Флер ушли, Звездолап побежал к границам.
---Граница Ветра и Грозы