Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Праздники » День варенья Сияния

День варенья Сияния

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ура! У создательницы этого форума, у нашей любимой Северного Сияния день рождения!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Поздравляю, :rolleyes:  желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ХОРОШИХ ОТМЕТОК, ДРУЗЕЙ И НАСТРОЕНИЯ!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Северное Сияние
Тебе спасибо за форум! И за аватар)))

Отредактировано Пух (2009-12-07 17:44:18)

+1

2

Ой посибо!!!Мне очень приятно!!!И хоть в этот день и мало игроков тут но я верю в то что когда нибудь тут помимо Серебряной реки,Ветрозвезда,Пуха ака Звездолапа,Скорпио  будут активные участники!!!

+1

3

С ДНЮХООЙ!!!поздравляем с днём рождения,желаем счастья,радости,здоровья,чтобы мечты сбывались,чтобы всё получалось и чтобы ты никогда не грустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3
я думаю я вполне хорошо поздравила тебя и от имени Лисой Кометы)))

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-07 19:33:43)

0

4

Да вы все у меня умнички!!!У меня на форуме самые лучшие коты мира!!!!

+1

5

С днем рождения!!!!Желаю тебе море удачи и дачу у моря!!!Что бы твой форум был самым лучшим!!!а открыточку чуть позже сделаю,когда сидеь можно будет!

+1

6

Ой, точно. Вчера же был бездик у Синьки. НУ что, любимая, с прошедшим Х)

0

7

Ветрозвёзд написал(а):

Ой, точно. Вчера же был бездик у Синьки. НУ что, любимая, с прошедшим Х)

Спасибочки!!!А тебе двойное за поздравление на ХКВ

+1

8

Сумеречник написал(а):

Ой посибо!!!Мне очень приятно!!!И хоть в этот день и мало игроков тут но я верю в то что когда нибудь тут помимо Серебряной реки,Ветрозвезда,Пуха ака Звездолапа,Скорпио  будут активные участники!!!

Я тоже на это надеюсь! И чтобы в племени Теней лучше стало, и чтобы игроки тругие появились, и чтобы старые вернулись, и чтобы почаще ещё кто заходил... Вобщем процветания! Но мы ещё встанем! Для Северного Сияния специально......

+1

9

А вотм мой обещанный подарок!

0

10

Чмок!!!!!!

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Праздники » День варенья Сияния