Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[взломанный сайт] Я с час еще котенок и меня будут звать Тенька

Маленький светло коричневый котенок с темными пятнышками  на мордочке и лапках валялся в пыли и пытался укусить себя игриво за хвост. Теньку уже должны были посвятить в ученики и он последние дни мог баловаться и играться. Котенку очень хотелось наконец стать учеником и он еще не понимал что будет загружен работой по уши, но с час его это мало волновало он просто игрался в пыли и мяукал как новорожденный. Уже был сезон голых листьев и иногда морозил дождь а потом его лужицы замерзали и обращались для Теньки ушибами так как он часто поскальзывался и падал. Котенка это не очень расстраивало он ловко вскакивал на маленькие лапки и продолжал играть...

0

2

Кусты около поляны зашевелились и оттуда вышла безумно ярко рыжая кошка с длинным хвостом,на кончике которого была шерсть похожая на иголки или жало с чёрными шерстинками торчащими во все стороны.Это была Скорпио.Кошка удивлённо посмотрела на котёнка возившегося в пыли и играющегося на земле.Затем выражения мордочки кошки сменилось на какое-то выражение усталости или грусти.Она ещё немного постояла смотря на играющего котёнка.Потом она осмелилась подойти.
-Ах это ты,Тенька.Решил повеселиться?Ну и правильно,всё равно здесь больше нечего делать...-Немного уныло сказала Скорпио,но не от того что не хотела разговаривать с Тенькой,а из-за правды,которую она сказала в последней фразе.
-Тебя ведь скоро должны посвятить в оруженосцы,ведь так?Надо будет что нибудь придумать,так как наша предводительница испарилась не оставив и следа,не считая того что меня оставили на защиту лагеря.Если я смогу чем нибудь помочь я буду рада,а так...-Кошка заикнулась не хотя портить маленькому Теньке настроение,потому что знала что если предводительница не придёт к нужному времени,то может даже придётся отложить посвящение на какой-либо другой день,тем самым испортить весь настрой Теньке.Глашатая аккуратно села на травку и посмотрела на Теньку  дожидаясь  ответа.

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-15 22:23:24)

0

3

Тенька все продолжал прыгать и играть со своим хвостом,и вдруг он услышал голос -Ах это ты,Тенька.Решил повеселиться?Ну и правильно,всё равно здесь больше нечего делать...Тенька подлетел от удивления,потом развернулся и смешно зарычал,но смешно смотрелось только со стороны,но про себя котенок считал что он неотразимо зол и может разорвать в клочья соперника.
-Ххррррр...
издавались звуки из его горло но потом когда он увидел ко перед ним был то сразу опустил вздыбленный загривок и потупился в пол застенчиво водя по разбросанным иголкам.Перед ним возвышалась глашатай Скорпио.Она была огненно рыжей и зеленые глаза смотрели прям на пепельно коричневого котенка.
-Привет...Скорпио...
Тихо,почти шёпотом прошептал Тенька.
-Тебя ведь скоро должны посвятить в оруженосцы,ведь так?Надо будет что нибудь придумать,так как наша предводительница испарилась не оставив и следа,не считая того что меня оставили на защиту лагеря.Если я смогу чем нибудь помочь я буду рада,а так...
Опять услышал котенок и уже с большим энтузиазмом начал отвечать...
-Да!!!я готов прям с час стать оруженосцем и выполнять приказы!!!
Промурлыкал Тенька и следы испуга с его морды исчезли зато в глазах горел игривый огонек.

0

4

Скорпио улыбнулась и хихикнула:
- Не торопись,всему своё время,..а пока не хочешь мне показать чему ты научился?Не боись,сегодня я добрая и кусаться не буду!-весело сказала Скорпи.Затем она встала и посмотрела в небо.Оно было пасмурным.
Надеюсь наконец-то пойдёт снег,а то сезон Голых Деревьев,а я всё ещё снега не видела...Надо же как-то себя развеселить и погоняться за снежинками что ли,...но это только в свободное время и разумеется когда будет снег...лет через 5 наверно...-Подумала Скорпи смотря на быстро плывущие облака.Тут её правая лапа застонала,но Скорпи попыталась не подавать виду,что бы Тенька ненароком подумал,что глашатая племени Теней как слабый котёнок начала хныкать из-за боли в лапе.Но боль была не простой оно как-то прожигало лапу,не как обычная старая рана.Тут боль резко потухла и Скорпи  подумала что это не к добру,но тут же сфокусировалась на Теньке.
-Ну что ж я готова смотреть на твои успехи.-промурлыкала она.

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-17 22:26:00)

0

5

Котенок обрадованный словами глашатаи о том что она хочет посмотреть на него в дели, он запрыгал от счастья и тут же остановился зная что со стороны выглядит глупо. Раньше он смотрел за другими оруженосцами, как они хвастались своими приемами перед друг другом и наматывал все себе на ус. Тенька присел на задние лапы которые почти сливались с песком и пополз на хвост Скорпио как на добычу. Когда он подполз ближе думая что добыча его не замечает он прыгнул и неуклюже свалился прям на середину красивого хвоста кошки. Тенька ликуя начал грызть его,но потом вспомнил что это не какая не мышь а хвост и даже не обычной кошки а глашатаи. Котенок быстро отпрянул и посмотрел на рыжую кошку.

0

6

-хи-хи!-хихикнула Скорпио, когда Тенька  шмякнулся ей на хвост.Но потом быстро замолчала что бы котёнок не подумал что она смеётся над ним.

Котенок быстро отпрянул и посмотрел на рыжую кошку.

-Ничего страшного.Продолжай!-приободрила его глашатая.На всякий случай она встала в стойку,чтобы не допустить оплошностей как с хвостом.Наверно она не убрала хвост когда котёнок прыгал на него из-за того что не смогла сосредоточиться на Теньке из-за собственных мыслей...Но сейчас она всё-таки  однозначно была готова к любой выходке этого будущего оруженосца.Скорпи встала и начала пристально смотреть в глаза котёнку.Она смотрела пристально,но с игривостью,огонёк загорелся у неё в глазах,ротик расплылся в хитрой улыбке,будто она снова стала маленьким котёнком играющим со своими собратьями!Не зная почему,но сердце её  бешено заколотилось,будто если она сделает ошибку,то всей жизни конец!
-Ура!Я снова чувствую себя в своей тарелке!-подумала она про себя.

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-20 21:34:53)

0

7

Тенька быстро напыжился от слов глашатаи и когда она вновь на него посмотрела он игриво показал ей язычек и прыгнул. В этот раз он даже не настроился и пролетел мимо Скорпио в двух сантиметрах.Он шлепнулся в пыль и его маленький носик ею сразу же забился.Ой...Что я сделал...что я сделал...Запаниковал малыш.Он поднялся и громко чихнул а потом горестно замяукал.
-Скорпио я не когда не стану учеником,я не годен не к чиму...
Затараторил он смотря себе в лапки.

0

8

-Что ты!Мне очень даже нравиться что ты игриво отнёсся к этому делу!Я считаю что по жизни надо идти игриво...правда иногда надо всё-таки надо немного сосредоточиться...просто почему-то раньше,то есть когда меня ещё учили,все думали что строгостью,но справедливостью можно научить котёнка всему...почему-то мне так не кажется...-объяснила Скорпио свою точку зрения.-просто попытайся сосредоточиться,представь что вокруг тебя и твоя врага больше ничего нет и ты беспрепятственно можешь атаковать противника...просто надо постараться!-сказала глашатая и зажмурив глазки весело заурчала.

+1

9

-Ой правда что ли?И ты станешь моей наставницей?
Запрыгал уже неугомонный котенок. Ему нравились правила Скорпио и он от всей души уважал её и хотел чтобы она стала его наставницей.
Вдруг резко похолодало и пошел сильный снег. Он кружил над счастливым котенком и подлетая как будто в танце садился на коричневую шерсть Теньки и как будто звал за собой танцевать,прыгать и кружиться.Котенок посмотрел на небо и увидел множество пушинок которых за свои шесть месяцев некогда не видел. Теньки показалась что они ласковые и мягкие,но когда ему на нос села одна из этих прекрасных танцовщиц он отпрыгнул как ужаленный от холода поразившего его носик...

0

10

-ну,я не знаю,стану ли я ей...-чесно призналась глашатая.Потом посыпал мягкий пушисты снежок.
Скорпио посмотрела в небо,с него падало множество белых пушистых снежинок.Скорпио широко улыбнулась,она ооочень любила снег.Тут Тенька подпрыгнул.Скорпио повернулась к нему и хихикнула.
-не бойся,это снег,он не кусается...разве что обжигает немножко холодом.-сказала ласково Скорпио.Она с радостью  наблюдала за снежинками танцующими в воздухе.Их пируэты заставляли сердце Скорпио быстро биться от счастья,несмотря на лютый холод.Скорпио подумала пусть Тенька поиграет,всё таки это его первый снег в жизни.
-Хочешь,можешь идти поиграть,всё таки у нас не обязательные тренировки как у оруженосцев,поэтому играть позволено,тем более снег может растаять.-весело сказала Скорпи показывая носом на землю,куда снежинки садились и тихонько таяли
волшебная штука-снег-подумала Скорпио.

0