Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь можно поохотиться на вкусненьких кроликов ну или просто прогуляться.

0

2

На пустоши сильно пахло котами, кошками, вереском и... И ещё так многим, что Остролистая просто путалась в незнакомых запахах. Черт побери... Так, насколько я помню, на вересковых пустошах живет племя Ветра... Чудно! Кошка улыбнулась, потом провела когтями по ранам, которые оставила ей клановая врачевательница. Кровь хлынула чуть ли не потоком, окрашевая в красный цвет всё, что было около Лист. Предводительница пробежала дальше, - кстати, не в ту сторону, к границе с другим племенем - ориентируясь по запаху - ага, по меткам патруля. Осто ухмыльнулась и повалилась на землю. Да, на такую ноживку любой лесной кот клюнет. Остролистая перебирала в памяти все то, что ей рассказывали в городе про лесных воителей. В ожидании кого-нибудь из племени Ветра Лист уже начала привыкать ко всем незнакомым запахам пустоши. И как они тут живут? Ладно, если я собираюсь тут оставаться, то придется терпеть. Перед глазами стояла привычная темнота, так что Осто могла лишь догадываться, что её окружает. Трогательную историю кошка уже сочинила, поэтому сейчас можно было просто полежать и отдохнуть, а когда придут "спасители" немного похрипеть и повыть.

0

3

Серебрянка вышла из лагеря и направилась вглубь пустоши. По пути она сорвала немного буранчика. Вдруг в ывоздухе почуствовался запах крови, а потом и кошачий, но какой-то незнакомый... Пройдя ещё немного целительница неожиданно наткнулась на лежащую кошку, которая слабо стонала. Весь её бок был залит кровью. Что-то кольнуло Серебрянку: раненная кошка её не нравилась. Но отмахнувшись от этого чуства, Серебрянка подошла к незнакомке и обнюхала её раны.

0

4

Послышались шаги. Остролистая закрыла слепые глаза, и стала слапо хрипеть. Незнакомка подошла к ней и стала обнюхивать раны. Вот такие дурехи и существуют для того, чтобы их обманывать... - подумала Лист, потом сильно укусила себя за язык и приоткрыла рот. Кровь стекала маленьким ручейком и вскоре образовала небольшую лужицу, которая потом растеклась дальше. Кто здесь? - прохрипела Осто и мотнула головой в сторону кошки. Поднялся слабый ветерок, зашуршали листья, зашелестела трава. Предводительница кое-как привтала на передних лапах, но тот час рухнула на землю, тяжело дыша и похрипывая. Да, мне только в театре и играть... Превычная чернота перед глазами исчезла, глаза налились ядовиыми цветами. Остролистая лапой подняла повязку на лоб, чтобы видеть не бежевую ткань, а то, что её окружало. Лист поморгала, потом перевела взгляд на кошку, деловито обнюхивавшую её раны. Знахарка, наверное... От неё что-то сильно попахивает лекарственными твавами... - дошло до Осто, она ещё раз укусила язык и кровь снова потекла изо рта сладковато пахнущей, тонкой, бордовой струйкой.

0

5

Увидев, что он на чюжой территории, кот перестал гнаться за кроликом. Оглядевшись, он заметил двух кошек. По запаху, Звездолап понял, что одна из них целительница Ветра, а другая кошка из Кровавого племени. Предводителю показалась, что она ранена. Нерешительно, но с готовым оправданием, он подошёл к Серебрянке и незнакомой кошке. МСЛ:"Сделаю вид, что шёл к Месту снов, путь как раз пролегает через пустошь..." Кивнув Серебрянке, он заметил, что незнакомка не ранена. МСЛ:"Какая красивая кошка!" Звездолап склонил голову и стал ждать последствий. Уходить было поздно, его давно заметили...

0

6

В воздухе почувствовался запах ещё кого-то из племенных котов, явно, уже из другого племени. Остролистая повернула голову в сторону незнакомца. Симпатичный... - отметила про себя Лист, дернув черным ухом. Здравствуйте. Я Крапивница, бывшая предводительница Кровавого племени, теперь одиночка. - дрожащим голосом проговорила Осто, приподнимаясь на передних лапах. Кошка обвела взглядом обоих лесных воителей, ожидая последствий. Кровь не останавливалась, продолжая вытекать изо рта бордовым ручейком. А вот кровь на тех ранах, что были на боках остановилась, так что серая шерсть покрылась коричневатого оттенка коркой.

+1

7

Звездолап поднял голову на звонкий, но сейчас немного хриповатый голос одиночки:
- Здравствуй, я Звездолап, предводитель племени Грозы. Здесь я оказался почти случайно, - Повернулся кот к целительнице. Он держал себя с достоинством, но не мог оторвать взгляда от Крапивницы. МСЛ:"В её глазах светится ум. И хитрость. Но она красива. Что мне взбрело в голову? Я на чужой территории, а думаю о кошке-одиночке, которая может являться врагом!" Кот отошёл на два шага и сел.

0

8

Кошка вежливо кивнула головой Звездолапу. Симпатичный, однако... Черт, я же здесь не для того, чтобы заводить мимолетные романы... А, ладно, я смогу предать всех, когда настанет битва.. В глазах начало темнеть, это был знак тому, что зрение не вечно. Ядовитые цвета разных глаз Остролистой потускнели, став  даже немного серыми. Теперь никаких чувств они не отражали, а были пустыми. Лист, по привычке, рывком головы смахнула повязку на глаза. Да что же это такое... И опять я слепа... С потерей зрения окружающие запахи и звуки усилились, в ушах эхом отдавались проклятья котов и кошек, жизни которых Осто безжалостно отняла. Глупцы... Лишь меня забавят да голос срывают...

0

9

Звездолап с удивлением наблюдал за глазами Крапивницы. Сюдя по всему она на время слепла. МСЛ:"Как странно!" Звездолап отряхнулся и незаметно улыбнулся в усы. Его пронзительные глаза сверкнули. Пусть внешность говорит о доброте и простоте. Он был милосердным, добродушным, но управлять им было практически не возможно. Передёрнув ушами, предводитель вспомнил, что на сосодской территории.
- Что-то я тут задержался. Хотя, может... - Он не договорил. - Ты сильно ранена?

0

10

- Я? Кажется, да... На задних лапах стоять почти не могу... Всё болит... - все таким же дрожащим и немного хрипловатым голосом проговорила Остролистая. А лапы-то болели на самом деле, и не только задние, но и стоять, и даже бегать на них Лист могла. Однако драка с врачивательницей из Клана и двухкратное переплывание через широкую реку изрядно утомило её. На боль в тех ранах, что были на боках, спине и шее Осто не обращала внимания. По правде говоря, она всегда воспринимала её как должное и неизбежное. Да уж... И зачем я пошла в сторону гор? Конечно, оттуда пахло котами, но почему я решила пойти сначала в ту сторону, а не в эту?! Не пришлось бы плавать и терять шерсть на спине...

0

11

Звездолап кивнул. Желая побольше узнать о кошке и одновременно движимый каким-то чувством, он спросил:
- Где ты живёшь? Может нам по пути и я провожу тебя. - Предводитель испугался последней фразы, но ослепшая раненая одиночка не давала ему покоя. К тому же Звездолап был рад побыть с ней подольше.

0

12

- Я? Да нигде не живу... Отовсюду, где я обосновывалась, приходилось бежать, а перед этим ещё и драться... - фыркнула Остролистая, понурив голову. Да, это ещё не вся душераздирающая история... - подумала кошка, улыбнувшись уголками губ. Так, сейчас надо было быть доброй, милой, израненной беной Крапивницей, бежавшей от своего родного племени. Вот и чудненько, тут в лесу одни добряки проживают... Ха-ха, это мне на лапу. Да и, кажись, доверчивые очень...

P.S: всё, пока) меня спать укладывают родители, противные такие ><

0

13

Кот кивнул. Мимолётная улыбка от него не ускользнула, но предводитель не понял её значения. Хотя кошка не внушала доверия, она ему нравилась. МСЛ:"С любовью надо быть аккуратным... С незнакомцами тоже... Крапивница хитра, я это чувствую... На свою территорию я её не могу привести... Кажется, сарай пустует... Может её поселить в поле? Там много мышей, хороший сухой амбар, живописная местность... И навещать легко будет!"
- Хочешь жить в амбаре в поле? Он очень уютный и тёплый. Мышей там куча, но они не будут тебе мешать. Это недалеко... - Кот вопросительно посмотрел на кошку.

0

14

Вопрос Звездолапа оставил кошку в тупик. Заманчивое предложение, однако... Но она должна поселиться в одном из лесных племен, долг перед своим кланом на перовом месте, а остальное на втором плане! Да, да, хоть это и то самое Кровавое племя, где матери сами обучают своих детей, больным котам кое-как помогают товарищи, а старики выброшены на произвол сюдьбы, там есть свои законы. Многие думали, что у Кровавых нет правил, но они ошибались. Многие думали, что, перейдя к ним можно быдет брать еду из общей кучи и бездельничать - но глубоко ошибались, а некоторые за свои ошибки отплачивали жизнью. На счету Остролистой таких разгельдяев было семеро, как раз те семь кошачьих клыков на правом краю ошейника. Надо придумать какую-нибудь отговорку, ну, хотя-бы временную! Лист царапнула когтями землю, потом повернула голову в сторону кота и покачала головой. Спасибо! Но пока что я не смогу туда добраться, раны слишком свежи... Может, потом, но не сейчас... Осто закашлялась и выплезнула изо рта небольшое скопление крови, которое потом превратилось в маленькую лужу. Лапы подкосились, и Крапивница упала на землю. Да, точно, сцена ждет меня! И это ещё только с одной-единственной репетицией! Вообще, моё настоящее имя - Астороши, его дала мне при рождении мать. Можно просто Асто. - сама не зная для чего, выпалила кошка. Может, ей просто хотелось снова услышать как товарищи так её зовут. Имя Остролистая она получила от предыдущего лидера своего племени, когда ей исполнилось 4 луны. А Крапивницу она сама выдумала, и это имя не нравилось.

0

15

Ветрозвёзд шел спокойно, но твердо.Под его могучими лапами хрустела сухая трава, а изо рта вырывались клубки пара
Все-таки Сезон Листопада пришел слишком рано
Под шерстью предводителя перекатывались большие мышцы, а глаза излучали задумчивость.Вдруг мысли Ветрозвёзда рассеяли голоса.Принюхавшись, Ветр понял, что котов трое, и двое из них нарушители.Подкрадываться не было смысла, так как он на своей территории, да и не силен в охотничьих навыках, зато в битве - нет равных.Подойдя к тройке, Вет заметил Звездолапа - предводителя Грозы.
-Звездолап, что ты тут делаешь? Надеюсь причина нарушения границы бела веска?- пробасил кот, поклоном приветствуя предводителя

0

16

Звездолап ответил поклоном на поклон. Наклонив голову, он ответил:
- Через вашу территорию лежит путь к Материнскому истоку. Я направлялся туда, потому  что предчувствия редко обманывают предводителей, - Кот спокойна говорил, потому что всё равно хотел сходить к Звездному племени. Улыбка не покидала его, но сейчас он счёл нужным улыбаться про себя. - Внезапно я заметил её, - предводитель Грозового племени кивнул на Астро, - и Серебрянку. Сначала я подумал, что эта кошка из твоего племени, но потом понял свою ошибку...

Отредактировано Звездолап (2009-09-21 15:16:22)

0

17

-Зачем Звездолап посетил нашу территорию сейчас не суть как важно.-довольно холодно сказала целительница, махнув хвостом. -Прежде всего мы должны помочь раненой добраться до нашего лагеря. Я вижу, Асто, что ты не можешь идти. Раны твои неглубокие, но обработать их надо, а то может начатся заражение. Я надеюсь, вы поможете Асто добраться до нашего лагеря, а там я её подлечу...-Серебрянка невольно вздрогнула, посмотрев на кошку. Ну почему, почему Асто ей не нравится?! Не буду думать об этом. Прежде всего я - целительница, а значит мой долг - помогать больным и раненным.

0

18

- Через вашу территорию лежит путь к Материнскому истоку. Я направлялся туда, потому  что предчувствия редко обманывают предводителей,
Ветрозвёзд встрепенулся
-Что-то не так?Ведь к Материнскому Истоку не идут, чтобы насладиться видом,- тем же басом начал Ветр,-Если Звездное племя пришлет тебе сон касательно всех четырех племен, то я надеюсь, что ты сообщишь мне?
Тут взгляд упал на раненую кошку, в нос ударил резкий запах и заставил предводителя забеспокоиться
-Ты ещё молода, Серебрянка!Но... я знаю, что у тебя есть долг - заботиться о всех раненых котах, что ж, ты сможешь заврачевать её раны.Но как только она поправиться, то она уйдет,- твердо закончил Ветро

0

19

Астороши благодарно кивнула врачевательнице, дернув рыжим ухом. Спасибо... Я не думала, что хоть кто-то захочет мне помочь. В моем родном племени больные были предоставлены судьбе. - проговорила кошка, опустив голову. Конечно, это было правдой, но не совсем. Да, действитейльно, о больных котах не заботились, но их оставляли в племени, а товарищи кое-как охотились. Сама Остролистая болела несколько раз, но друзей у неё было много, вернее, большая часть племени, остальные просто уважали Лист, и трое из них - бывшие одиночки, которые знали, как излечать болезни и раны. Повезло же, однако. Благодарю. Конечно, я уйду, когда вы пожелаете. - сказала Астороши, повернув голову в сторону предводителя племени Ветра. Ксо... Надо остаться в этом племени! Хм... Надо будет что-нибудь придумать, или же ежедневно открывать раны. Нет, с такими темпами я всю кровь растеряю... ну да ладно, потом об этом думать буду.

0

20

Звездолап махнул хвостом и поднял голову на небо. С утра ясное, оно сильно потемнело. Воин покачал головой:
- Темнеет. Собирается гроза. Сегодня я уже не успею поведать свои сны Звёздным предкам. Я помогу вам довести Астроши до лагеря... Ветрозвёзд, чувствую надвигаются бедствия. Сегодня утром над горами промчалась туча в виде огромного кота с гривой, да ты и сам наверное заметил... - Звездолап взглянул предводителю племени Ветра в глаза.

Отредактировано Звездолап (2009-09-21 20:57:52)

0

21

Звездолап обернулся к родному лесу и поклонившись Ветрозвёзду, сказал:
- Я, пожалуй, пойду в лагерь. У нас тоже не всё спокойно. Если ты увидешь какое-нибудь пророчество и там будет сказано про Грозовое племя, прошу - сообщи. Досвидания, - Кот кивнул Серебрянке и Астроши и махнув хвостом побежал в лес.

0

22

-Удачи,- раздался бас Ветро. Предводитель молча проводил взглядом кота
Думаю нам стоит вернутся!По крайней мере Серебрянке и этой незнакомке, а я лучше проверю границы
-Серебрянка!Отведи раненую в наш лагерь, сделай все что необходимо для её выздоровления, а я пойду проверю границы!- сказал Ветрозвёзд
После недолгих размышлений, кот направился в сторону гор
---->Граница

0