Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Клан Падающей Воды » Пещера Остроконечных Камней

Пещера Остроконечных Камней

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут живет врачеватель Северное Сияние,она те только хранит свои травы но и разговаривает с Кланом Бесконечной Охоты.

0

2

Молодая кошка лежала в своей пещере и перебирала травы ведь уже был сезон палых листьев и скоро станет совсем холодно в горах и вот вот выпадет снег.В огромную просторную пещеру по подали лунные лучи и серебрили шерсть красавице.Клан Бесконечной Охоты я взываю тебя помочь нам и уберечь своих детей от наступающих морозов!Взмолилась она подняв голову,холодный ветерок пробежал по серебренной шерсти и распушил её,кошка не довольно начала прилизывать и обращая взоры на многочисленные лужице ища своими желтыми глазками ответов,но их не где не оказалось и она подмяла лапками под себя по больше мягких перьев что бы было потеплее.

0

3

Кошка лежала на теплой подстилки и не заметила как заснула,спала она очень тревожно!И вдруг она увидела сон,он был мутный но понятный.Северное Сияние стояла на скале а перед ней была кошка,что то было в ней не так и это клановая врачевательница сразу же заметила,оказывается кошка была слепа!И тут все покраснело,а потом Сияние открыла глаза и очутилась в своей пещере на теплой подстилке из перьев.Помотав головой что бы отойти от страшного сна,кошка поняла что ей все это приснилось не спроста,но она не знала для чего это!Она встала и пошла к водопаду закрывавшему вход в пещеру где все жили.
---Водопад

0

4

...Серебряная Река мигом  забежала в пещеру Остроконечных Камней,но Северного Сияния тут не было!"наверное пошла искать меня!"-подумала она.
Серебряная Река положила травки на камень.
Она прекрасно понимала, что сейчас многие болеют белым кашлем,а некоторые зелёным!!!И они нуждаются в лечение!Вспомнив,все, чему её учила мама, она принялась отделять цветки от стебельков, а листья складывать отдельно.
Казалось, будто она, сама настоящий врачеватель, но все же Серебряная река ошибалась.Внезапно у неё закружилась голова,и она потеряла равновесие...в глазах двоилось...
У неё было предчуствие,что с её мамой чт то не так!Уже позабыв о своём плохом самочуствии,она кинулась искать Северное Сияние-----

Отредактировано Серебряная Река (2009-09-22 21:25:13)

0

5

Ну вот и все , дошли!-с облегчением и радостью сказала капля-ладно, пойдука я посплю,а то луна уже высоко взошла!...Ой! а что это за беспорядок тут у вас?!Ужас! тут все перевернуто!Все травы, смеси, паутина...Капля не понимала в чем дело?Все это в полумраке казалось еще страшнее! Но кто это все сделал?...Ветер?...нет,он бы так не смог сильно все раскидать!..может...кто то зашел,и..Да нет,тут никто не смог бы зайти,тогдаб слышался запах..тем,временем ,пока Капля размышляла, Матерь с дочерью рзляглись на перьях в своей пещрке... Ладно,не буду им мешать...Они такхотели спать,что не заметили беспорядка!...

0

6

Черно-белый кот стоял перед Рекой,Запах был чужой, но в нем чувствовалось что-то родное и любимое,Река не понимала кто это...Затем к ниму подошла очаровательная молодая серебристая кошечка,она что-то шупнула коту на ушко, лизнула его в щечку, и тот улыбнулся...
Было видно,что они не замечали,Реку,будто её там и небыло.
...Утро...В пещеру заглянули  лучи солнца, Река открыла глаза...она медленно поморгала и проснулась.Вчера выдался таакой денек, что она б еще спала и спала!Но у неё не получалось заснуть, она размышляла о своем сне...Странно..кто это? и к чему этот сон?...Её веки медленно опускались...Всё таки она уснула... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

Отредактировано Серебряная Река (2009-10-11 16:25:53)

0

7

Река проснулась.Что же это за кот?Мне кажется,что я его знаю...Но как я могу его знать,если не знаю? :unsure: Она не поняла что сказалаи поэтому еще сильнее задумалась!Может спросить у мамы?Да откуда её знать?Может всетаки спросить?В животе урчало..чувствовала себя она лучше,чем вчера!Может спросить у сестры?И наконец таки она реши осмотрется в пещре.Мамочка!Что это тут?Что за беспорядок?Сестра была права!Тут действительно царит беспорядок!У неё было предчувствие, что это натворили духи умерших!Река не успела об этом подумать,как сильный ветер дунул в пещерку!Река испугалась!Такой резкий порыв ветра!Это явно какойто знак!У неё защикотало в горле!Она чутьли не позвала маму но...

Отредактировано Серебряная Река (2009-10-15 20:38:05)

0

8

...но тут зашла Капля!Она осмотрелась,прошла чуть дальше и увидела Реку, с до ужаса округленными глазами! Капля ничего не поняла...
Странно... что это с ней? шерсть на загривке поднята...Хм..
Ну наконец таки ты проснулась!Вот я притащила тебе дичь, будешь? Кстати, что с тобой?Ты чем то напугана!

0

9

Река увидела сестру и ей значительно легче,но все же было жутковато...

Дождевая Капля написал(а):

Ну наконец таки ты проснулась!Вот я притащила тебе дичь, будешь? Кстати, что с тобой?Ты чем то напугана!

не в силах вымолить слова она покачала галовой,но понимала, что сестра всетаки от неё не отстанет!
ммм...м нет..у меня все в порядке...и я не хочу кушать
-хоть у реки и журчало в животе она не хотела еть, просто она быланапугана-я пожалуй прогуляюсь...пройду по границам,давненько я там не была,поохочусь..
------------Граница между Кланом Падающей Воды и Ветром

Отредактировано Серебряная Река (2009-10-24 20:25:23)

0

10

Река была под впячетлением,после знакомства с чужаком,но всё же она зашла в пещеру и приступила к пойманной добычи.И тут она вспомнила свой сон.Теперь она была уверена,что её снился Ветрозвезд.Осталось только разгадать,что это за серебристая кошечка была.И тут она решила поговорить с мамой:
Мам,-неуверенно спросила она-я тут поговорить с тобой давно поговорить хотела...Ну вобщем мне тут недавно преснился сон...вобщем там был черно - белый кот, потом к нему подошла серебристая кошечка.А сегодня я прогуливалась по границам территорий и встретила кота, который мне снился!Если не ошибаюсь его звали Ветрозвезд.Ну теперь я поняла что за кот мне снился, а вот что это за серебристая кошечка...Ах да!чуть не забыла...в этом коте чувствовалось что - то родное...близкое....она внимательно впилась глазами в Сияние...

0

11

Доковыляв до своей подстилки раненная кошка легла и сразу провалилась в глубокий сон....
Утром её разбудил знакомый тоненький голосок и проговорил я тут поговорить с тобой давно поговорить хотела...Ну вобщем мне тут недавно преснился сон...вобщем там был черно - белый кот, потом к нему подошла серебристая кошечка.А сегодня я прогуливалась по границам территорий и встретила кота, который мне снился!Если не ошибаюсь его звали Ветрозвезд.Ну теперь я поняла что за кот мне снился, а вот что это за серебристая кошечка...Ах да!чуть не забыла...в этом коте чувствовалось что - то родное...близкое....
Это конечно была её любимая дочь Серебряная Река и это все было очень странно то что она рассказала и тут в голову Северное пришли воспоминания.Она была маленькой кошечкой она нашла раненого  молодого и сильного черно-белого кота по имени Ветер.Молодая Северное Сияние сильно полюбила его и он ответил ей взаимностью, но вскоре после того как она вылечила его ему пришлось уйти в свое лесное племя,но после себя он оставил в память маленького котенка о котором с час не знает этим котенком и была Серебряная Река...
Северное сияние поняла о кокой серебряной кошке говорила её дочь,это была она!Только как теперь об этом ей рассказать!Сеяние мучало любопытство.
-ежевичинка моя а что тебе говорил этот лесной кот?

0

12

Молодая кошечка внимательно выслушала вопрос матери --ежевичинка моя а что тебе говорил этот лесной кот?
Река немного задумалась,что бы вспомнить все в пдробностях.Если не ошибаюсь, то он сперва представился, потом я ему сказала свое имя.А Ветрозвезд Сказал -Серебряная Река. Какие же красивые в вашем Клане имена -вот...Река снова задумалась, пытаясь проявить в своей памяти события, потом ещё добавила - а потм ещё сказал, что думает, что в нашем клане все хорошо и напомнил, что скоро будет сезон Голых деревьев!Затем, он попрощался со мной... ну.. и всё!- закончила она.Реке показалось, что её мать знает этого предводителя в лицо, но она была не уверена...

0

13

Река ждала ответа интересно, кто он?
- мам, ты его знаешь?Кто он?- немного помедлев она добавила:
- что ты молчишь?

0

14

Офф:Вот этого я и ждала...

0

15

оф : в смысле?

0

16

Серебряная кошка сидела и терпеливо ждала ответа дочки,вот она его получила..Если не ошибаюсь, то он сперва представился, потом я ему сказала свое имя.А Ветрозвезд Сказал -Серебряная Река. Какие же красивые в вашем Клане имена -вот...Услышав эти слова Сияние прибодрилась.Конечно у нас самые красивые имена,а у них самые красивые кот... Кошка оборвала себя на этой мысли,она не хотела вспоминать о том что было раньше. Остальные слова дочери Северное Сияние прослушала,но это она не оставила без внимания.- мам, ты его знаешь?Кто он?Спрашивала любопытная кошечка у матери и Северная задумалась.Хм..Рассказать ей или нет?Врачевательница решилась.
-Понимаешь...
Кошка оборвала свои слова и быстро добавила.
-Мне нужно с ним встретиться.
А у самой в мыслях крутилось.Я встречусь с ним и все расскажу ,что Серебряная Река его дочь.Кошка решилась на это после стольких лун...

0

17

-Мне нужно с ним встретиться.

- А потом ты мне все расскажешь?- С надеждой спросила Река.Она даже подумать не могла кто он.
Почему мама так в серьез отнеслась к нему?
-Ну ты иди,иди , а потом мне все расскажешь!Мам, та же знаешь, что просто так ты от меня не отвертишься!

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Клан Падающей Воды » Пещера Остроконечных Камней