Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлогаем

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Делаем свои предложения по форуму

0

2

предлагаю убрать тему "Поляна с травами". Это просто не имеет смысла, на каждом квадратном метре земли что-нибудь да растет... Вы хотите сказать, что эта поляна единственная обросла зеленью, а везде в других местах голая земля?  :D

0

3

Остролистая написал(а):

предлагаю убрать тему "Поляна с травами". Это просто не имеет смысла, на каждом квадратном метре земли что-нибудь да растет... Вы хотите сказать, что эта поляна единственная обросла зеленью, а везде в других местах голая земля?  :D

Нет просто там же горы а тут хороший участок для целителей и врачевателя,помнишь когда 4 племени переходило через горы ведь Листвичка не видела не одного лечебного расстения,вот я и подумала создать для своего племени....

0

4

Северное Сияние написал(а):

Нет просто там же горы а тут хороший участок для целителей и врачевателя,помнишь когда 4 племени переходило через горы ведь Листвичка не видела не одного лечебного расстения,вот я и подумала создать для своего племени....

Нет, ты не поняла, я хотела объяснить, что не может быть такого, что на одном единственном участке земли не может расти всё подряд))

0

5

Остролистая написал(а):

Нет, ты не поняла, я хотела объяснить, что не может быть такого, что на одном единственном участке земли не может расти всё подряд))

Ну это да!

0

6

А почему бы не делать разные конкурсы на форуме? :yep:  :idea:

0

7

Например?

0

8

ну...например кто больше аватарок вывесит, у кого красивее получится написать сообщение на какую нибудь тему,У кого будет больше всех постов (сообщений)ну и т.п.

0

9

Серебряная Река
А давай ты этим и займешься?

0

10

Ну давай!

0

11

Кстати, на одном форуме мы проводили конкурс на лучший пост. Главный давал тему(могу быть), а потом вывешивал по истечению срока присланные посты. А дальше все голосовали у кого лучше по их мнению получилось
Могу организовать

0

12

Ветрозвёзд
так ведь я это и предлагаю!-

Серебряная Река написал(а):

у кого красивее получится написать сообщение на какую нибудь тему

0

13

Серебряная Река
А я поддерживаю!
Всем охото будет поучаствовать, а чтобы не было плагиата, нужно будет  отправлять организатору, которые не будет участвовать, поэтому им могу быть

0

14

А в смысли лучший пост?Все игроки будут в одной теме отписываться?

0

15

Гвоздика
Нет!Участники будут отправлять посты организатору,потм он вывесит их все в отдельную тему , а потом все голосуют!
Ветрозвёзд
Хорошо,давай ты первый конкурс организуешь,а чур, следующий организавываю я ! 8-)

0

16

ВНИМАНИЕ!Я СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛя КОНКУРСА!ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ В "КОНКУРСЫ"

0

17

Ветрозвёзд
Да,классно!

0

18

Предупреждения и баны, предлагаем, медальки, отсутствие и ещё что-то можно сгребсти в один подфорум, так как форум сильно раздут. Могу заняться этим, если Сияние разрешит

0