Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Коты-Воители » Самая интересная книга.

Самая интересная книга.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне из цикла "Воители" больше всего нравится "Стань Диким",а цикл "новое пророчество" я не дочитала еще.

0

2

Мне больше всего понравились "Бушующая стихия" и "Битва за лес", но "Битва за лес" круче))

+1

3

А я только 2 прочитала "стань дмким" и "Огонь и лед",вот ни как "Лес Сикретов" найти не могу!

0

4

Серебряная Река
Это не сюда надо было,а в интересные новости!

0

5

Да?нУ ладно ща перемещю!

0

6

Не смейтесь и т.д.А то я читаю только "Огонь и лёд,но мне понравилась книга."Коты-Воители.Стань диким" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

Лисая
Да!мне тоже очень понравилась первая книга!

Лисая написал(а):

Не смейтесь и т.д.А то я читаю только "Огонь и лёд

Да ладно,я сама только 3 прочитала.Оторваться не могу!

0

8

Лисая написал(а):

Не смейтесь и т.д.А то я читаю только "Огонь и лёд,но мне понравилась книга."Коты-Воители.Стань диким" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Да я тоже такая была летом,но уже на Знаке Трех!Я сама этого так стеснялась раньше потому что все говорят о каких то там Воробьишках и так далее а у меня под носом только Долгохваост и Огонек...

0

9

битва за лес-о даа...

0

10

Серебрянка написал(а):

битва за лес-о даа...

Понятненько!!!

0

11

Серебрянка написал(а):

битва за лес-о даа...

хД у мя тоже)
ТОлько Бича жалко!

0

12

Вороная Ночь написал(а):

ТОлько Бича жалко!

А мне если честно не жалко!!!Мне Коршуна было жалко!Мне он с начало так нравился!

0

13

Северное Сияние написал(а):

А мне если честно не жалко!!!Мне Коршуна было жалко!Мне он с начало так нравился!

мне всегда нравятся такие герои,которые злые безжалостные!
Прадо круто он убил Чмо (Когтя)
Хтя сам Коготь мне поначалу тоже нравился.Огник мя бесит))Напрягает слишком

0

14

Из цикла "Воители" мне нравятся "Опасная тропа" и "Битва за лес". Хотя там все книги крутые!
Из цикла "Новое пророчество" мне нравятся "Восход луны" и "Рассвет". Хотя Коты-Воители там уже не те, что прежде.
Из цикла "Сила трёх" мне нравятся "Знак трёх" и "Отверженные". И вообще Коты-Воители совсем изменились и одичали там...

0

15

Флер Эларессэ написал(а):

Огник мя бесит)

почему?
А я наоборот когда прочитала "Битву за лес" и начала "Полночь" я была в током шоке что не про Огнезвезда!!!А потом привыкла к Ежевики с белкой....

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Коты-Воители » Самая интересная книга.