Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Анкеты » Регистрация в Небесное племя и Клан Падающей Воды

Регистрация в Небесное племя и Клан Падающей Воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь происходит регистрация в Небесное племя и Клан Падающей Воды

Код:
1.[b]Имя - [/b][i][/i]
2.[b]Возраст - [/b][i][/i]
3.[b]Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - [/b][i][/i]
4.[b]Статус - [/b][i][/i]
5.[b]Внешность(не менее четырех полных строк) - [/b][i][/i]
6.[b]Характер(не менее четырех полных строк) - [/b][i][/i]
7.[b]Биография(не менее шести строк) - [/b][i][/i]
8.[b]Во что верите? - [/b][i][/i]
9.[b]Посещаемость - [/b][i][/i]
10.[b]Связи с вами - [/b][i][/i]
11.[b]Личный статус -[/b][i][/i]
12.[b]Надолго на форуме? - [/b][i][/i]

Вы начинаете играть только тогда, когда в конце вашей анкеты стоит подпись админа или модера~Ветрозвёзд

0

2

1.[b]Имя - Серебрянная Река
2.[b]Возраст - 13 лун
3.[b]Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - Клан Падающей воды
4.[b]Статус - Будущий врачитель
5.[b]Внешность(не менее четырех полных строк) - Серебрянная Река -очаровательная кошечка,с голубыми глазками,белой грудкой.Она очень гибкая.Когда дует ветер,её шерстка так и переливается серебром!Она всех поражает своей гибкостью!Даже лапки у неё тоненькие и нежные.
6.[b]Характер(не менее четырех полных строк) - Но не смотря на её нежность и утончённость,она так же остаётся сильной и храброй!победить врага она может своей хитростью и внимательностью к его движениям.Она не любит плясать под чужую дудку!Её врятли заставишь что-то делать,если она считает это не нужным,но если её убедить...Она умеет лгать,но делает это очень редко!
7.[b]Биография(не менее шести строк) -Родилась она в Клане Падающей воды.У неё было 2 сестрички:Капля и Снежинка.Их мать звали Горная Вершина.Мать больше всех любила Снежинку ,она была смышлённой!Серебрянная Река была привязанна к своей семье.но к сожалению её мама ,Снежинка  этого не понимали и не уделяли ей внимания!но гогда она выросла,Серебрянная Река  стала очень способной  и красивой кошкой!Ведь в детстве она не отличалась красотой  и гибкостью,а даже наоборот не очень симльной была.К сожалению их мать уже состарилась и отправилась в клан Вечной охоты.Сейчас Серебрянная Река  учится на целитиля,Кто знает может она действительно Будуший целитель?
8.[b]Во что верите? - В клан вечной охоты!
9.[b]Посещаемость - часто
10.[b]Связи с вами - Лс
11.[b]Надолго на форуме? - Ну конечно навсегда!

Отредактировано Синеглазка (2009-09-11 16:11:49)

0

3

1.Имя - Дождевая Капля
2.Возраст - 13 лун
3.Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - Клан падающей воды
4.Статус - будущая
5.Внешность(не менее четырех полных строк) - Эта кошечка, на удивление,родилась песчаного цвета.Телосложение у нее не такое,как у сестры (Серебряная Река)У неё ноги не такие длинные, а средние, зато длинный и пушистый хвост.Её глаза так напоминали луну...Они были...желтые.Она не такая гибкая, но сильная.Коричневый носик делал её мордочку, такой милой!шерсть у неё короткая,но мягкая...А вот на животике у неё светлая шерсть!
6.Характер(не менее четырех полных строк) - ооо характер у неё сложный! Она не бросит кошку в беде. А какая она обидчевая!Это что-то с чем-то! Зато Капля вюбчивая.Она любит побродить по горным вершинам,погреться на солнышке,полазать по камням. Перепрыгиваяя с камешка на камешек, она с лёгкостью переберётся на другой конец реки.Она не навидит нытьё.=)порой с ней бывает очень весело.Она умеет поднять настроение,оно у неё всегда веселое,если её ктото не обитет!
7.Биография(не менее шести строк) - так же как и сестра она родилась в Клане падаюшей воды,но матери у них разные...вы спросите как так? Да так! Мать Реки - Северное Сияние,но никто об этом не знал,ну естественно кроме матери.Она попросила Горную вершину  вырастить её дочь.А вот Капля родная дочь Вершины.Она не была привязана к семье,она вообще ветрянная особа.А что же с её сестрой Снежинкой?  :'( это грустная история...Одним словом она умерла еще в детстве... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
8.Во что верите? - Клан вечной охоты
9.Посещаемость - постараюсь почаще
10.Связи с вами - ЛС
11.Надолго на форуме? - А вы как думаете?

Приветик!!!Конечно я тебя принимаю к себе!!!Северное Сияние,так ты еще и моя дочка? :huh:
ну что за привычка писать в связах - лс?! -_- от меня принята, НО: главной админке, мне ветру, или ещё кому скиньв личку мыло или асю. ~асти-сама.

Отредактировано Дождевая Капля (2009-10-09 12:00:16)

0

4

1.Имя - Цветная Звезда
2.Возраст - 20 лун
3.Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - Небесное!!!
4.Статус - Предводительница, плиз!!!
5.Внешность(не менее четырех полных строк) - Перечислю в столбик:
Симпатичная
Молодая
Белая с рыжим на головке и хвостике
Пушистая
Мягкая(шерсть)
Нежная(шерсть)
Сильная
Глазки разноцветные - один синий, другой зелёный (смотри аву)

6.Характер(не менее четырех полных строк) - Тоже в столбик:
Добрая
Справедливая
Весёлая
Понимающая
Спокойная
Редко злая и нервная

7.Биография(не менее шести строк) - Родилась в Небесном племени у меня была сестра и родители. Через одну луну после моего рождения настала война, и мои любимые родители погибли в бою, но это мне сказали так воины, сначала... Потом, однажды, когда я гуляла по лесу в раздумьях и грусти ко мне подбежали мои родители. Они сказали мне, чтобы я никому не говорила, что они живы. Они хотели, чтобы все думали, что они мертвы. - Мы уйдём далеко... Но когда-нибудь мы встретимся с тобой, дочка... - сказали родители. Я долго ничего не понимала, но потом я всё поняла и долгое время была "серой мышкой", но потом предводительница увидела во мне добро и силу. Она нашла мне хорошего наставника. И мне во снах часто являлись родители, но в скором времени я забыла о них. Главное я знала - ОНИ ЖИВЫ! А моя сестра была мне незнакомкой я почти с ней не пересекалась... ... ... Я стала воительницей, воспитала ученицу... и предводительница назначила меня старшей воительницей. Потом наша глашатая предала племя. Я встала на её место. Через несколько лун предводительница ушла в старейшины, со своей последней жизнью. А я заняла её место.
8.Во что верите? - В ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!!!!!!! И В РЕАЛЕ, И В ИГРЕ!!!!!!!!
9.Посещаемость - Примерно через день, а может быть и каждый день. Но сами понимаете - начало года и всё-такое...
10.Связи с вами - tzarapka@gmail.com
11.Личный статус -#Цветная жизнь#
12.Надолго на форуме? - На 3 месяца как минимум! А может быть и навсегда!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Перепиши характер и внешность, вот тогда и приму!Ветрозвёзд
Правда напиши подробнее внешность и характер!И предводительница в Небесном племени есть,может будешь пока глашатае,а если в скором времени Джали не появиться то станешь ты!Ладно? Северное Сияние

Отредактировано Цветная Звезда (2009-10-24 17:49:14)

0

5

1.Имя - Синегривка
2.Возраст - 23 луных месецев
3.Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - Клан Падующий Воды
4.Статус - Предводитель
5.Внешность(не менее четырех полных строк) - Крупная кошка британской кошка британской породы, шерсть серо бронзово голубая, голубого меньше всех, хорошей осанкой,глазами янтарного цвета, на мордочке, кончике хвоста и двух задних лапах еле заметные крапинки, в глазах тоже есть крапинки цвета охры, лапы очень длинные так что совершать прыжки с одной скалы на другую и прыгать на орлов очень просто. Клыки очень острые и белые, но не больше
1.Имя - [i]Синегривка

2.Возраст - 23 луны
3.Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - Клан Падующий Воды
4.Статус - Предводитель
5.Внешность(не менее четырех полных строк) - Крупная кошка британской кошка британской породы, шерсть серо бронзово голубая, голубого меньше всех, хорошей осанкой,глазами янтарного цвета, на мордочке, кончике хвоста и двух задних лапах еле заметные крапинки, в глазах тоже есть крапинки цвета охры, лапы очень длинные так что совершать прыжки с одной скалы на другую и прыгать на орлов очень просто. Клыки очень острые и белые, но не больше чем у обычных котов, а вот когти больше и острее чем у обычных котов. Фигура мускулистая но поджарая. В общем и сила и красота присудствуют. http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif
6.Характер(не менее четырех полных строк) - Добрый и великодушный, настоящая хищница семейства кошачих. Веселый, часто плодит добром за добро, задорный, но, есть свои недостатки.Гиппер активносить,и  иногда замкнутость, но слава богу это редко. Синегривка очень влюбчива и ранима, иногда бывает деспотом))) Но очень обидчива, любит пошутить, но обижается когда шутят над ней.
7.Биография(не менее шести строк) - Синегривка чистокровная Клановая кошка в третьем поколении, и предводителем уже должна быть, так как все кошки в семье, и бабушка, и пра-бабушка и мать Синегривки были предводительницами. Синегривка когда была маленькой не раз збегала из пещер и прямо в воду!Один раз тогда еще маленькая Синее облачко неба чуть не утонула.Когда Синяя Грива Льва была оруженосцем, то делала большие успехи в охоте на коршунов.Воительницей действовала мудро и решительно, и тем заслужила место предводителя,но, в достижениях ей хоть завидуй, первая открыла что кроме клана есть лесные племена, и первая побывала у них в гостях, первая открыла что у котов есть травы для её клана и стала каждый сезон Зеленых Листьев ходить к племенам за трави вместе с врачевателем.
8.Во что верите? - Клан Бесконечной Охоты, но и в Звездное племя тоже уважаю
9.Посещаемость - ЧД
10.Связи с вами - katerinal1999@mail.ru
11.Личный статус -*Несмотри на других- потеряешь себя*
12.Надолго на форуме? - Если понравится на совсем)) http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
В КПВ уже есть предводительница (врачеватель),к тому же если ты хочешь в КПВ, то смени имя пожалуйста, должно быть что то связаное с горами.
Серебряная Река

Ну если тебе понравиться то конечно оставайся!!!В моем клане будем играть!!!
Северное Сияние

0

6

1.Имя - Сосенка-Сосна-Сосновая-Сосновая Звезда
2.Возраст - 27 лун
3.Племя(не забываем, что определяет вас администрация, но вы все равно можете сюда написать куда хотите) - Клан Падающей Воды.
4.Статус - воительница ( желательно старшая )
5.Внешность(не менее четырех полных строк) - Красивая черная кошка с белыми пятнами. Левое ушко черное. Серединам ушей темно-розовые. На правом ухе одна треугольная зарубка. Глаза кошки темно-зеленые. Миндалевидные. Носик у Сосновой нежно-розовый. Мордочка светло-серая, почти белая. Зубки белые, острые. Шерсть на грудке густая, белая, с редкими ,, пучками '' рыжего цвета. Лапки стройные, носочки лап черные. Подушечки лап светло-розовые, нежного цвета. Когти у Сосновой цепкие, черные, слегка загнутые. Хвост очень пушистый, длинный, чисто-белый. Кончик хвоста черный.
6.Характер(не менее четырех полных строк) - Добрая кошка. Милая, хорошенькая, ласковая, нежная. Обожает котят. Мечтает завести своих. Ей нравится запах целебных трав. Не любит, когда ей командуют наглые выскочки. Верна своему племени. Отдаст свою жизнь ради него. Боится огня ( во время пожара Сосновая лишилась родной сестры ) Превосходно плавает ( научила сестра ). Уважает предводителя и глашатая. Особо-целителя. Любит поболтать. При первой возможности, при свободном времени, идет в ясли или в палату старейшин, чтобы помочь или просто поболтать. Спасет котенка в любое время дня и ночи.
7.Биография(не менее шести строк) - Сосновая очень скучает по родителям: маму утащила лисица, еще когда Сосновой, а точнее Сосенке, было 3 луны. Ее так и не нашли... А отец... Он погиб смертью героя: однажды папа, дочь и сын сидели на краю обрыва и смотрели на Луну. Внезапно на них сзади побежал пес. Небоглаз-так звали отца-вовремя заметил опасность и оттолкнул одним рывком детей в сторону. Осиротевшие бедняги долго не могли прийти в себя. Затем Сосенка-так звали ее оруженосцем-потеряла и сестру... Во время пожара... Ее так и не нашли, но Сосновая верит, что она выжила. Но где ее сестра-никто не знает. Потом, в 20 лун она лишилась брата. Брат тогда был немного того, не здоров, и услышал ,, зов природы ". Сосновая последовала за ним, чтобы последить. Но она отвлеклась на белку, а когда побежала искать брата, то взгляд ее упал на неподвижное рыжее тело, которое лежало на Гремящей Тропе... Затем кошка увидела удаляющиеся чудище красного цвета ( не бойтесь, это не кровь. )
8.Во что верите? - Вымысли? Звездное племя, что ли?  Ну, да, верит. И в лес странствий-тоже.
9.Посещаемость - если получится-то ЧД.
10.Связи с вами - только в ЛС.
11.Личный статус -тоесть? :tomato:
12.Надолго на форуме? - если нрава-останусь.
Принята. Личный статус - надпись, что под ником участника. Ветрозвёзд

0

7

-Настура-Натуралапа-Настурция-Звездный Цветок- Цветок
-14лун                                                                                                                                                                                                                        -Небесный!                                                                                                                                                                                                               -Глашатай                                                                                                                                                                                                                              -Красивая черная кошка. Лапы очень длинные. На правой лапе пятно в виде молнии. Носик черный. Усы пышные, длинные. Глаза миндалевидные ярко Желто-Зелёные. Хвост длинный. С кисточкой на конце.                                                                                                                                                         - Мягкий, добрый, отзывчивый. Любит помогать соплеменникам. Предана племени. Умеет плавать при быстром течении. Умна. С врагами разговаривает дерзко, но с уважением.                                                                                                                                                                                                             -При родах умерла мать Настурции Крапива, лав её и брату жизнь. Отец очень любил котят и всегда был рядом с ними. Готовясь к посвешению Настурция  узнала, что брат будет учеником целителя, (радовалась) В наставники дали её молодого воина Шуна. После став воином через 5 месяце, полюбила его. Сейчас есть друг (Шун), ученица и котята (тройня все уже ученики).                                                                                                                                                                                                              -В предков.                                                                                                                                                                                                                 -часто.                                                                                                                                                                                                                           -Только ЛС                                                                                                                                                                                                                     -Жизнь-Это....                                                                                                                                                                                                                  -На всегда

Отредактировано nasturcia (2012-03-28 23:03:14)

0

Вы здесь » *Коты-Воители*Старые и Новые Времена* » Анкеты » Регистрация в Небесное племя и Клан Падающей Воды