1.Имя - Гвоздика
2.Возраст - 20 Лун
3.Статус - Домашняя-Воительница
4.Внешность(не менее четырех полных строк) - Красивая черная кошка длинными ,сильными лапами.Шерсть всегда её лосниться и блестит.Её остроконечные ушки способны уловить даже самый тихий звук. Хвост просто великолепен: он длин и пушист, им можно обернуть и согреть лапки в мороз, им я балансирую и рулю в о время бега, им я проявляю свое настроение. Глаза голубого цвета с очень красивым разрезом.Когти у кошки длинные и очень цепкие,а острые как кинжалы. Во общем я очень красивая черная с голубыми как небо глазами,но я не неженка потому что в мойх лапах заключено смертельное оружие!
5.Характер(не менее четырех полных строк) -Гвоздичка,Которая Растет В Горах с рождения была не послушной и взбалмошной кошкой,она делала все когда хочет и что захочет.Не обходилось и без драк в которых она как всегда выигрывала.Всегда не послушная кошка не много завидовала своей сестре которая была доброй маленькой кошечкой,её все любили и уважали с раннего детства,а с Гвоздичкой вообще мало разговаривали и приглашали поесть.Она больше всего любила свободу а в Клане ей на добыло подчиняться законом и воевать вообще было не с кем разве что с кроликами!Воинственная кошка не была рада исполнять все что ей прикажут и по этому в последствий осталась жить у Двуногих!
6.Биография(не менее шести строк) - Маленькая Гвоздичка,Которая Растет В Горах,родилась и жила в Клане Падающей воды в месте со своей сестрой Северным Сиянием,они были совершенно не похожи с рождения.Гвоздичка была черным котенком с сильными лапами,и при этом очень красивой,а её сестра Сияние была серебренной как луна и этим все значило.Когда сестры выросли Гвоздичку сделали охотницей за её длинные лапы и пластичное тело,а Сияние провозгласили ученицей Врачевателя,у неё хорошо получалось,вскоре Врачеватель Клана Падающей Воды отправился охотиться с Кланом Бесконечной Охоты и новым и молодым Врачевателем стала Северное Сияние,Гвоздичка завидовала успеху сестры и этим себя чуть не погубила!Гвоздика пошла охотиться,потому что она хотела доказать клану что она тоже не прохлаждается,она шла на маленьком выступе и тут на она заметила что с высоты на неё приближается огромнейший горный орел,когда он был рядом гвоздичка не захотела прятаться чтоб не упустить такой добычи и прыгнула с обрыва на него.В сцепившийся в горло с ним было покончено,но и не только с ним Гвоздика не подумала о том что они еще в воздухе потому что пока орел сопротивлялся ом парил возле уступа на котором она стояла а с час она летела в месте с ним в не известное место и все предвещало ее гибели,но кошке повезло и она упала в мягкую траву и прямо на орла,но этого она не заметила так как была без сознания...Очнувшись она лежала совсем в незнакомом месте,на одной лапе не было несколько когтей,а на другой была какая то белая штука которой она не когда не видела (гипс),вдруг в это помещение зашел двуногий,кошка оскалилась но потом почувствовала нежное прикосновение к её телу и расстаила.Прошло много закатов и рассветов прежде чем ей сняли белую повязку с лапки и выросли новые когти,за это время она стала по немножко понимать язык добрых Двуногих,которые её кормили мясом.и тут вдруг она услышала знакомый запах цветка,только она не понимала кокого,она вышла но двор и увидела красивейшую гвоздику,кошка потерлась о неё и тут услышала маленького двуногово который бедал к ней на своих неуклюжих лапах и кричал слова которые она сразу поняла
-Гвоздика,Гвоздика...
Надрывался он,и тут она поняла что она не сможет уйти от них потому что они спасли ей жизнь и узнали её настоящие имя только не Гвоздичка а Гвоздика!Так и началась жизнь молодой Гвоздики!
7.Во что верите? - В Клан Бесконечной Охоты
8.Посещаемость - Часто
9.Связи с вами - ЛС
10.Надолго на форуме? - На всегда!
Измените мне имя на Гвоздику
Галочка. ~Sharpsheet. Я имя тебе изменить не могу, это вопрос к админам)
Отредактировано Черная Луна (2009-09-10 09:03:23)