Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь модеры или админы оставляют важные объявления

0

2

ВЕС!АБСОЛЮТНО ВСЕМ!ИДТИ ЗАПОЛЯНТЬ АНКЕТУ!ВЕТРОЗВЁЗД

0

3

да зачем?

0

4

Северное Сияние
Кто хочет пусть заполняет, я тож буду заполнять, но сейчас некогда

0

5

Какую нафиг анкету и зачем она нужна ?

0

6

Северное Сияние
Солнц  Серебряночка но зачем нужна анкета еще и для админов это бред .. ну это лично мое мнение ..

0

7

Небосклонка написал(а):

Солнц  Серебряночка но зачем нужна анкета еще и для админов это бред .. ну это лично мое мнение ..

В смысле для админов?

0

8

Северное Сияние
Ну етрозвезд написал всем заполняь анкету , значит мне тоже надо опять ее зполнять ?

0

9

Небосклонка
Если мы с тобой встетимся в игре, откуда я узнаю какой у тебя окрас или характер?

0

10

Небосклонка написал(а):

Дорогая моя! Я тебе расскажу страшную тайну! Админы - такие же люди, как и пользователи! И ученые это уже доказали! ^______^

+1

11

Так на Небосклонку не наезжать!Она уже заполняла анкету и очень хорошо!

0

12

Так я как главный администратор объявляю,что мне очень нравиться что форум не стоит на месте,а продвигается и участников становиться все больше и больше!За это я не пожалею плюсов и поставлю всем активным котам!Но вы в свою очередь тоже не должны жалеть +,а наоборот ставить и ставить!

0

13

Северное Сияние
Оу, я на наезжала))) Я просто разъяснила))) ^___^ К тому же, в конце моего сообщения стоит такой смайл: ^__^ А не такой:  :mad:
xD Дооо, у ми смайломания)))

+1

14

Остролистая написал(а):

Северное Сияние
Оу, я на наезжала))) Я просто разъяснила))) ^___^ К тому же, в конце моего сообщения стоит такой смайл: ^__^ А не такой:  :mad:
xD Дооо, у ми смайломания)))

:jumping:

0

15

Я удалила форум со списком всех персонажей,ПРОСЬБА каждому коту отметиться в своем племени!

0

16

Северное Сияние
спасибо солнц)))) меня не будет 2 дня    так как уезжаю на выступления буду скучать и простите за флуд )

0

17

Внимание!Если ваша тема в форуме "Списки связей" названа без упоминания ника хозяина, то прошу добавлять в скобочки автора!

+1