Здесь же есть и маленькая пещера где целитель хранит свои запасы целебных трав. Поляну, как крыша, накрывают ветки деревьев и тут прямо распологаються больные.
Поляна целителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-08 21:36:25
-хм...а ведь здесь были бы какие-нибудь коты,жалующиеся на проблемы со здоровьем и сновали бы туда сюда целитель и его ученик...-Подумала Скорпи когда входила на территорию лекарей Сумрачного племени.Она посидела немного на середине полянки,которая была предназначена для целителя и его верного ученика чтобы спасать или просто помогать котам из своего племени и верно служить воинскому закону.Скорпи ещё немного посидела,потом посмотрела в небо: серенькие тучки плыли быстро и ничего им не мешало,только ветер подгонял.
-Уже зима,а снега так и не выпало...странно все коты не любят снег,а я люблю...я опять ни похожа на остальных,..наверно...-скудные мысли пронеслись у неё в голове.Вдруг Скорпи краем уха услышала движение где-то у входа на полянку и тут же обернулась...
Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-08 21:37:58)
Поделиться32010-01-17 11:17:08
Слеза Дождя вышла на поляну и направилась к пещерке, в которой она хранила свои травы. В зубах у нее были зажаты какие-то корешки. Лапы целительницы были в земле и как только она положила свою находку в пещерку, кошка стала мыть лапки. Целительница пошла в пещерку перебирать травы.
Поделиться42010-01-23 14:00:10
В пещерке царил полумрак. Запах корений и трав был очень сильным. Кошка подошла к кучке и стала ее обнюхивать. Так, тысячелистник!Судя по запаху его еще хватает. Ее мысли были прерваны. Какой-то странный свет проникал в пещеру. Оказалось это свет шерсти Звездной воительницы. Слеза не знала ее, но судя по запаху это был ее далекий предок. Целительница почтительно склонила голову. Кошка проговорила.
-Здравствуй, Слеза Дождя! Я пришла к тебе, чтобы сказать: беда придет в племя. Целительница недоуменно пошевелила ушами.
-Но что за беда?незнакомая кошка исчезла и в ушах загремело пророчество: "Сумрак поглотит Солнце!" целительница вскочила на лапыи испуганно огляделась, в поисках того, кто это сказал. Надо срочно сказать предводительнице!кошка понеслась в пещеру предводительницы.
== Пещера предводительницы==