Сursor © Огнегривка aka Aurora

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Объявление

*Коты-Воители*Старые и Новые Времена*

Администраторы:

Северное Сияние, Ветрозвёзд, Серебряная Река, Гвоздика, Звездолап, Тенька

Модераторы:

Полезные cсылки:

Правила форума

Занятые имена

Шаблон анкеты
События в игре
Для пиара:

Ник: Рекламушка

Пароль: 1234

Реклама исключительно взаимная. Оставляйте ссылку, где вы прорекламили нас, а иначе ваше сообщение будет удалено!

Объявления:

Форум проходит глобальную чистку. Все игроки, не заходившие к нам с прошлого года, а также ненужные темы будут удалены.

На данный момент обсуждается переезд форума.

Просим начинающих игроков принимать активное участие в развитии форума.

Доска почета:

Огромное спасибо участникам, которые по-прежнему с нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это  так  сказать  Центр  лагеря.

0

2

Кусты у входа в лагерь зашевелились и оттуда вышла ярко-рыжая кошка.Это была Скорпио.Она уже пришла с ручья и решила немного понежиться на солнышке.Кошка легла посередине поляны и зажмурила глаза.Мысли пронеслись у неё в голове:Племя опустело...и какой смысл становиться глашатаем если племени как такового и нет?Не знаю конечно что твориться в других племенах,но в нашем племени вообще никого не осталось...может зря я вернулась в племя?-Подумала Скорпи,но тут же осеклась.-Нет...я совсем не зря вернулась в племя,я вернулась домой!-твёрдо сказала про себя Скорпи.Затем она встала,понюхала воздух и направилась к палатке предводительницы.
---------------->Пещера предводительницы.

+1

3

Но потом Лисая Комета услышала что-то страное,но одна её смелость помогла ей выйти из пещеры.
В это время Скорпио вертелась на земле пытаясь вспомнить боевые приёмы.
-Так,"Удар сзади",.."прочёс живота",.."Удар передней лапой",..что там ещё было,-говорила шёпотом она:Ах да!! мой любимый "Смертельный Укус"!!-воскликнула кошка и начала клацать зубами в воздухе.Может со стороны это выглядело смешно,но её любимый "Смертельный Укус"-это беспроигрышный вариант смерти противника.
Тут Скорпи почуяла запах сестры.Видимо Скорпи была  сильно увлечена тренировкой что не почуяла как сестра вошла в палатку предводителя и уже смотрит на Скорпи из неё.
-Ой,Привет Лис,-Заикнулась Скорпи,но потом поправилась:-Здравствуй,Лисая Комета.-кошка села и поклонилась предводительнице.

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-11-14 21:45:26)

+1

4

Кошка села и поклонилась предводительнице.
Конечно Лисая Комета понимала что она предводительница,но всё было пусто и она попросила встать Скорпио.После этого предводительница спросила у Скорпио:
-Что ты делала всё это время Скорпи?

+1

5

Привет ЛИСАЯ!!!-весело завопила Скорпи:А я тут вспоминала боевые приёмы,..так пустяки...-Тут Скорпи замолчала и грустно посмотрела сначало на свои лапки затем на Лисую Комету:Лисая,-начала Скорпи запинаясь и оглядываясь в разные стороны:В лесу из покон веков было 4 племени...сейчас в лесу твориться что-то странное...-тихо продолжала она:-Не знаю как в других племенах,но в нашем нет никого кроме тебя и меня...и тогда эти тренировки проводились зря... потому что не скем драться или даже дружить и жить вместе..-закончила Скорпи и грустно потупилась на предводительницу.

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-11-14 22:35:19)

0

6

Закончила Скорпи и грустно потупилась на предводительницу.
Мне кажется что просто племя Теней не уважают.-сказала Лисая Комета.Но когда мы одержим победу,то все за уважают и предут.Но пока у меня есть время,и ,я Предводительница Племени Теней ,могу научить тебя или драться с тобой.

+1

7

Лисая Комета написал(а):

Закончила Скорпи и грустно потупилась на предводительницу.
Мне кажется что просто племя Теней не уважают.-сказала Лисая Комета.Но когда мы одержим победу,то все за уважают и предут.Но пока у меня есть время,и ,я Предводительница Племени Теней ,могу научить тебя или драться с тобой.

-Не уважают?-удивлёнными глазами посматрела на неё Скорпио:-Одержим попеду?Что ты имеешь в виду?-спросила Скорпи.
-А тренироваться с тобой я согласна!-весело сказала она.

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-11-15 12:56:48)

0

8

-Не уважают?-удивлёнными глазами посматрела на неё Скорпио:-Одержим попеду?Что ты имеешь в виду?-спросила Скорпи.
-А тренироваться с тобой я согласна!-весело сказала она.

-Ну,понимаешь...Мы должны одержать победу,чтобы к нам пришли не которые племена!Или ты не хочешь чтобы у нас были коты(воители)-сказала Лисая Комета.
-Тренировка начинается!Давай начнём с удара сзади!-гордо сказала Предводительница.

0

9

Скорпио ещё несколько минут удивлённо смотрела на предводительницу,и мысли пронеслись у неё в голове:-Что она имеет в виду?Неужели она хочет чтобы мы ВДВОЁМ напали на соседские племена...-подумала Скорпи,но потом осеклась:-Что за бред!!!.Скорпи постаралась забыть об этом и попробовать выполнить удар сзади,но вместо этого Скорпи неуклюже упала на землю.Не вставая с места,Скорпи принесла свои извинения:
-Прости,Лисая Комета,..но сейчас я уже не в настроении тренироваться,..давай как-нибудь в следующий раз?
Не дожидаясь ответа Скорпи неуклюже встала и поплелась в сторону выхода из лагеря.Кусты окружавшие лагерь зашуршали и "поглотили" Скорпи.Только большой кончик её пушистого хвоста сверкнул,но тут же скрылся в листве кустарника окружавшего лагерь Сумрачного племени.
--------------->Граница между Тенями и Ветром

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-11-17 23:07:29)

0

10

Только большой кончик её пушистого хвоста сверкнул,но тут же скрылся в листве кустарника окружавшего лагерь Сумрачного племени.
Ладно придётся оставить мысли о сражении.Мы ещё не готовы к этому,но на нас однажды нападут...-подумала Лисая Комета

+1

11

Кусты зашевелились и из них с грохотом вылетело рыже-чёрное пятно и заорало на всю поляну:
-ПРИВЕТ ЛИСАЯ,Я ПРИШЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!-немного пьяно сказала Скорпио:-Ихихи...мяф..ой...Кто нанюхался кошачей мяты? Я!! и-хи-хи...-смешно коверкая слава сказала Скорпи.Потом она легла на середине поляны и начала тихонько хихикать.
-хмм...лучше пойду пройдусь по лагерю...или ещё где-нибудь...-подумала Скорпи
------------------>Поляна целителя

Отредактировано |*Скорпио*| (2009-12-08 21:27:39)

+1